Петербургский сайт скидок RoyalRate представляет поддержку клиентов через свой офис

За последний месяц петербургский сайт скидок RoyalRate, недавно распространавший услуги также на Казань и Новосибирск, успел опробовать новую услугу - прямую помощь участникам акций в покупке и распечатывании купонов на скидку непосредственно в своем офисе.


Сайт скидок RoyalRate, развивающий деятельность на территории Петербурга, Казани и Новосибирска, предлагает своим клиентам эксклюзивную услугу - помощь покупателям акций в покупке и распечатывании купонов на скидку. Теперь те пользователи, которые по каким-либо причинам не могут, или не хотят пользоваться интернет-платежами, а также не имеют возможности распечатать купон, могут приехать в офис RoyalRate. Здесь все операции по оплате и распечатыванию купонов произведут за них, причем эта услуга бесплатна. Сервис доступен только в рабочие дни, поскольку услуга новая. В дальнейшем планируется продлить время работы офиса, а также охватить выходные дни.

По словам исполнительного директора RoyalRate Наталии Кияновской, данный сервис является эксклюзивным, поскольку ни один из существующих в Петербурге сайтов скидок подобных услуг не предоставляет. Организовав непосредственную помощь участникам акций в покупке и распечатывании купонов, RoyalRate сделал шаг навстречу потребителям, не владеющим техникой электронных платежей и слабо разбирающимся в интернет-технологиях. В этом случае, можно утверждать, что сайт организует себе выход на более широкий потребительский рынок.

Как утверждает Наталья Кияновская, еще до появления услуги поддержки клиентов через офис RoyalRate старался разбираться лично в каждой возникающей у клиента сложной ситуации. Бывало, что у клиента не получалось распечатать купон, или он не мог разобраться с системой регистрации на сайте или войти в личный кабинет. Возникали вопросы по месту проведения какой-либо акции или же по самому принципу скидок или правилам пользования сервисом. По сути, администрация сайта RoyalRate старалась разбираться с каждой мелочью.

Подобную щепетильность в вопросах, связанных с сервисом легко понять. Сайт RoyalRate - по сути молодой ресурс с активно формирующейся клиентской базой. Настолько же активно формируется база поставщиков услуг. И от тех, и от других необходимо дождаться лояльности и сформировать необходимый уровень доверия. В случае с поставщиками услуг RoyalRate старается договариваться, не взимая с них высокого процента, что с другой стороны приводит к отсутствию акций с особенно крупными, максимально возможными скидками (например, в 90%).

"Мы всегда стараемся работать на максимально выгодных для поставщиков условиях, всегда готовы идти на компромисс, - рассказывает Наталья Кияновская. - Мы выплачиваем заработанные поставщиком услуг деньги в сжатые сроки. Это - плюс молодого сайта, заинтересованного в своих партнерах."

Данная стратегия уже успела себя оправдать. Молодой проект уже уверенно чувствует себя на петербургском рынке, осваивает Казань и Новосибирск и уже задумывается о более широком выходе на российский рынок.

Сайт RoyalRate основан 4 месяца назад Кияновской Наталией и с тех пор вошел в число самых популярных скидочных сайтов, работающих на территории Петербурга и СЗФО. Проект работает на волне привлечения как можно большего числа покупателей в различные сферы торговли и услуг, что является весьма полезным для недавно открывшихся заведений, для заполнения в несезон, увеличения оборота и т.п. Сайт предоставляет бизнес-партнерам информационный ресурс с широкой аудиторией потенциальных клиентов и требует от них высокого качества оказываемых услуг и культуры обслуживания.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сайт, веб-сервис, веб, сайт