МТС объявила победителей конкурса на лучший комментарий в рамках фотовыставки «Игры-2008. Вкус наших побед!»

Стали известны победители конкурса на лучший комментарий к фотографиям выставки «Игры-2008. Вкус наших побед!», посвященной ярким моментам Игр XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине
Конкурс на лучший комментарий к фотографиям проходил на официальном сайте выставки «Игры-2008. Вкус наших побед!» www.vkuspobed.ru, где посетители могли ознакомиться со всеми представленными на выставке работами и прокомментировать их.

Победителей конкурса среди посетителей сайта выбрало авторитетное жюри, в которое вошли: спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин, директор музея «Московский Дом фотографии» Ольга Свиблова, олимпийская чемпионка Олимпиады в Пекине по фехтованию Виктория Никишина, серебряный призер Олимпийских игр в Пекине по тяжелой атлетике Дмитрий Клоков, бронзовый призер Олимпиады в Пекине по прыжкам с шестом Светлана Феофанова, корреспондент журнала «Секрет фирмы» Константин Бочарский.

Победителями конкурса на лучший комментарий стали:

Номинация «Самый остроумный комментарий»
1-место: Лариса Ульянова (Якутия)
2-е место: Антон Мишин (г. Москва)
3-е место: Анатолий Воронов (г. Санкт-Петербург)

«Самый стихотворный комментарий»;
1-место: Кристина Семенова (Беларусь)
2-е место: Владимир Шкробов (г. Москва)
3-е место: Дмитрий Алексеев (г. Москва)

«Самый философский комментарий»
1-место: Алена Власенко (Беларусь)
2-е место: Дмитрий Новицкий (Беларусь)
3-е место: Кристина Семенова (Беларусь)

«Комментарий болельщика со стажем».
1-место: Артем Коваленко (Новосибирская область)
2-е место: Анна Лихтнер (Самарская область, Тольятти)
3-е место Сергей Пилипенко (г. Москва)

Победители конкурса в каждой номинации получили ценные призы: за первое место - медиа-плейер iPod Touch, за второе место - коммуникатор НТС Touch, за третье место - фотоаппарат Canon PowerShot.

О выставке

Выставка «Игры-2008. Вкус наших побед!» стала значительным событием в культурной и общественной жизни России и СНГ, поскольку открылась одновременно в трех столицах - Москве, Киеве и Минске, а в дальнейшем побывала в крупнейших городах России, Украины, Беларуси, Узбекистана, Туркменистана и Армении. В Москве выставка прошла в центральном выставочном зале «Манеж» в октябре 2008 года.

Экспозиция выставки, организованной в поддержку достижений спортсменов-олимпийцев, составила порядка 170 работ, выполненных ведущими фотографами агентства Reuters, а также известными российскими спортивными фотографами Андреем Головановым и Сергеем Кивриным на Играх XXIX Олимпиады 2008 года в Пекине. Героями фоторабот стали спортсмены, тренерский штаб и болельщики Олимпиады в Пекине. При формировании экспозиции учитывались особенности репортажного жанра: возможность «остановить время» и запечатлеть эмоциональные моменты и детали событий, недоступные глазу простого зрителя.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: МТС, акция