Tele2 предложила абонентам скидку на билеты в Александринский театр

Tele2, российский оператор мобильной связи, предложил своим абонентам скидку 20% на билеты в Александрийский театр. Особые условия распространяются на любой спектакль из репертуара до конца ноября 2022 года. Акция действует в рамках программы лояльности «Больше».

Александринский театр – старейший императорский театр России. Репертуарные постановки проходят на двух сценах: в историческом здании на площади Островского, а также на Новой сцене – современной сценической площадке, расположенной на набережной реки Фонтанки.

Для ценителей театрального искусства доступен промокод на скидку 20% в личном кабинете или на сайте оператора. Специальное предложение действует для всех абонентов Tele2 до 30 ноября 2022 года. Для получения скидки достаточно зайти в программу лояльности «Больше» через сайт или мобильное приложение «Мой Tele2», выбрать предложение «Скидка 20% в Александринский театр» и нажать на кнопку «Активировать». Полученный в SMS промокод нужно ввести при покупке билета на сайте театра.  

В октябре и ноябре петербуржцам доступен широкий выбор постановок разных жанров: премьера этого сезона «Один восемь восемь один», «Блаженная Ксения. История любви» и другие. Афишу репертуарных спектаклей можно посмотреть на сайте.

Участники программы лояльности «Больше» в Петербурге и Ленинградской области получают преимущества также при посещении других культурных мероприятий. Абоненты оператора получат второй билет в подарок в арт-центр «Пушкинская-10» и на музыкальные вечера проекта «Музыка с умом».

С заботой о петербуржцах Tele2 постоянно развивает программу лояльности «Больше» и обновляет предложения от партнеров в различных сферах жизни – еда, здоровье, спорт, страхование, инвестиции, обучение, путешествия. Благодаря преимуществам программы абоненты оператора могут с выгодой совершать покупки и пользоваться привычными сервисами и магазинами.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Маркетинг

Ключевые слова: акция, Tele2, Tele2 Group, Теле2