В Санкт-Петербурге появится МТС Live Арена

ПАО «МТС» сообщает о том, что ее дочерняя компания «МТС Энтертейнмент» заключила соглашение с концертно-спортивным комплексом «М-1 Арена». Площадка станет частью федеральной сети МТС Live и получит название «MTC Live Арена» в Санкт-Петербурге.

Операционное управление площадкой перейдет к «МТС Энтертейнмент», в том числе: организация концертов и сдача в аренду площадки для проведения мероприятий и шоу, продажа билетов, работа баров и ресторанов, а также спонсорские и рекламные интеграции. Команда «М1-Арена» также перейдет в структуры «МТС Энтертейнмент».

Клиенты МТС Live смогут получать скидки и дополнительные привилегии при покупке билетов, в том числе в рамках программ лояльности МТС Premium и МТС Cashback, а также получать дополнительные скидки и бонусы при посещении мероприятий, организатором которых будет выступать МТС Live.

«Мы рады выйти в один из важнейших регионов для индустрии развлечений. МТС Live Арена в Санкт-Петербурге может принимать не только культурно-развлекательные, но также спортивные и городские мероприятия. Мы будем развивать и инвестировать в площадку, чтобы организаторы и артисты получали доступ к качественной инфраструктуре, а клиенты МТС – смогли почувствовать себя особенными, получая лучший сервис и комфорт при посещении любых типов мероприятий. Наша цель – стать лидерами рынка развлечений в России и сегодня мы сделали большой шаг в ее реализации», — отметил Михаил Минин, генеральный директор «МТС Энтертейнмент».



MTC Live Арена в Санкт-Петербурге – концертно-спортивный комплекс рядом с «Лахта Центром», который вмещает до 2 500 человек при организации рассадки и до 4 500 человек в концертной конфигурации. Это современная универсальная площадка включает в себя концертный зал с телескопическими трибунами, рестораны и 23 просторные VIP-ложи. На площадке работают кафе и рестораны, залы МТС Live Арены комфортны для проведения концертов и цирковых шоу, корпоративов, спортивных мероприятий и деловых форумов.

В ближайшее время на площадке пройдут симфоническое шоу саундтреков, гала концерт к 100-летию Российского джаза, большой сольный концерт певицы MакSим, стендап-концерт Юлии Ахмедовой и многое другое.

Наряду с МТС Live Арена в Петербурге в сеть площадок МТС Live войдет московское мультимедийное пространство Music Media Dome, которое получит название MTC Live Холл в Москве. Ранее МТС подписала соглашение с международным выставочным центром «Екатеринбург ЭКСПО», концертный зал на территории которого теперь называется МТС Live Холл в Екатеринбурге.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Финансы

Ключевые слова: МТС