«Архивное ДЕЛО»: лучшие практики, передовые технологии и импортонезависимость

Компания ЭОС объявила о выходе новой версии системы «Архивное дело», предназначенной для автоматизации работы архивных служб и работы с архивным фондом организаций.

«Архивное дело» - одно из хорошо известных специализированных решений для автоматизации архива организации, соответствующее актуальным требованиям и устоявшимся практикам управления архивами.  Система обеспечивает автоматизацию всех процессов архивной службы - от подготовки номенклатуры дел до подготовки к передаче документов на постоянное хранение в государственные архивы (в случае если организация является источником комплектования).

Новая версия системы аккумулирует весь накопленный опыт, разработана на базе передового технологического стека и реализовано исключительно в виде веб-приложения. Полностью переработанный пользовательский интерфейс предоставляет интуитивно-понятные инструменты управления и обеспечивает преемственность для легкого и комфортного перехода с предыдущих версий системы.  Решение готово к эксплуатации в полностью импортонезависимом окружении – поддерживается работа с процессорами «Байкал» и «Эльбрус», отечественными операционными системами и офисными пакетами.

 

 

Возможности системы были доработаны в соответствии с актуальными запросами пользователей – добавлена возможность одновременной работы с делами и заголовками дел, расширены возможности учета выдачи и возврата дел и документов, реализована возможность ведения нескольких архивов в рамках одной инсталляции системы, дополнены поисковые возможности и множество визуальных и функциональных улучшений.

Система «Архивное дело» аккумулирует лучшие практики управления архивами, предоставляет весь необходимый инструментарий для автоматизации процессов и благодаря применению актуального стека технологий обеспечивает сокращение издержек на кастомизацию, интеграцию с другими решениями и последующую поддержку. 

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: электронный документооборот, ЭОС, ДЕЛО, Электронные архивы, ЭДО