T1 Cloud запускает платформу защищенной облачной разработки T1 SDP

Облачный провайдер T1 Cloud объявляет о запуске T1 SDP – платформы защищенной облачной разработки, которая в разы упрощает процесс выстраивания DevSecOps-конвейера, предлагая предустановленные средства анализа кода из облака.

T1 Cloud запустил услугу T1 SDP, которая включает набор сервисов для SAST/DAST/OST анализа кода, помогающих выявлять недостатки безопасности на всех этапах разработки продукта: SAST SolarAppScreener, DAST SolidWall DAST, OST Dependency Track (Open Source) и SolidWall VS, Elastic (Open Source), SolidWall AppSec Training Platform.

T1 SDP – отказоустойчивая облачная платформа, эластичная по отношению к текущим потребностям в вычислительных ресурсах, помогающая снизить риски и дополнительные затраты. Среди ее преимуществ можно выделить надежную защиту от киберугроз и утечек данных, снижение репутационных рисков и ускорение time-to-market, сокращение затрат на ИБ, экономию на лицензиях, обнаружение проблем на всех этапах разработки, повышение качества кода, а также интеграцию задач безопасности сразу в процессы создания ПО. Облачная платформа T1 SDP также дает возможность использовать дополнительные инструменты защиты для предотвращения разных видов мошеннических действий и атак: направленных, массовых атак прикладного уровня и атак с применением средств автоматизации.

Бизнес-выгоды:

 

*По данным отчета IDC

«T1 Cloud активно развивает направление SSDLC – процесс безопасной разработки программного обеспечения. По данным аналитиков рынка, затраты на устранение уязвимостей на этапе проектирования могут быть в 30 раз ниже затрат на устранение таких же уязвимостей после выпуска продукта. Наша платформа совместно с компетенциями и консалтингом технологического партнёра компании Solidlab помогает выявить недостатки безопасности кода и избавиться от них задолго до релиза продукта. Мы развернули в облаке T1 Cloud инструменты Secure SDLC/DevSecOps, которые используются для всестороннего тестирования и обеспечения максимальной готовности продуктов», – отмечает Михаил Авсеенко, руководитель направления продуктов информационной безопасности T1 Cloud.

Интересные ссылки

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: облачные услуги, Т1