Т1 Интеграция подтвердила партнерский статус YADRO

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, подтвердила высокий партнерский статус YADRO Avangard Partner Master в 2022 году.

На 2022 год Т1 Интеграции присвоен статус участника партнерской программы уровня YADRO Avangard Partner Master с подтвержденными специализациями VEGMAN (продуктовая линейка семейства серверов YADRO), Mainstream (оборудование для широкого спектра корпоративных задач и развития традиционных инфраструктур), Select Hardware (надёжное оборудование для решения задач крупных предприятий). Статус подтверждает квалификацию специалистов Т1 Интеграции в данных продуктовых линейках, отмечает плодотворное сотрудничество в крупных Enterprise заказчиках, а также предоставляет широкие возможности для реализации комплексных интеграционных проектов на базе собственных ресурсов и компетенций.

Преимущества участия в партнерской программе YADRO – совместная работа по сделкам в топ-заказчиках, участие в программе регистрации сделок, предоставление специальных условий для приобретения демо-оборудования YADRO, доступ к техническим ресурсам и консультациям специалистов дистрибьютора, а также возможность посещения производства продуктов YADRO в Московской области. Статус участника YADRO Avangard Partner подтверждается уникальным сертификатом и пересматривается на ежегодной основе.

 

Т1 Интеграция подтвердила партнерский статус YADRO

 

«Высокий партнерский статус подтверждает, что компетенции Т1 Интеграции позволяют выполнять проекты любого уровня сложности на базе высокотехнологичных продуктов YADRO. В этом году специалисты Т1 Интеграции прошли обучение по архитектуре серверов VEGMAN и системам хранения данных TATLIN.UNIFIED по обновленной программе, чтобы поддерживать статус YADRO Avangard Partner уровня Master», – рассказал Евгений Новиков, директор Центра компетенций по вычислительным комплексам Т1 Интеграция.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: Т1