«Ростелеком» подключил к услугам связи уникальный гостиничный комплекс в Ленинградской области

«Ростелеком» обеспечил услугами связи загородный отель «Усадьба Марьино», расположенный в Тосненском районе Ленинградской области. Для этого специалисты компании проложили более километра волоконно-оптических линий по территории объекта.

Клиент воспользовался услугой высокоскоростного доступа в интернет, а также подключил «Виртуальную АТС», позволяющую быстро, удобно и без лишних затрат на оборудование организовать IP-телефонию*.

Комплекс «Усадьба Марьино» включает в себя отель, пейзажный парк, ферму и место для проведения мероприятий. Он расположен в восстановленной старинной дворянской усадьбе Марьино — родовом гнезде графов Строгановых и князей Голицыных, одном из самых пышных дворцово-парковых ансамблей XIX века. Усадьба имеет статус объекта культурного наследия народов РФ федерального значения.

«Ростелеком» подключил к услугам связи уникальный гостиничный комплекс в Ленинградской области

Максим Кононенко, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ПАО «Ростелеком»:

«Новая реальность, в которой мы все уже более восьми месяцев находимся, еще сильнее повысила значимость услуг связи и современных цифровых сервисов, в том числе и для организаций из гостинично-туристического сектора. Усадьба Марьино в Ленинградской области это уникальное место с богатой историей, получившее новую жизнь, и, конечно, мы были рады обеспечить комплекс своими решениями, позволяющими эффективно организовать работы и предоставить постояльцам необходимый уровень комфорта».

Узнать больше о предложениях «Ростелекома» для корпоративных клиентов и оставить заявку на подключение можно на сайте компании или по единому бесплатному номеру 8 800 200 30 00.

* IP-телефония — это организация телефонной связи через интернет. «Виртуальная АТС» — платформа управления IP-телефонией, с помощью которой можно решить простые задачи телефонизации, когда нужен номер для входящих звонков, и сложные задачи интеграцией с различными системами и управлением вызовов.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком