Пользователи МегаФон.ТВ посмотрят «Отель Элеон» первыми

15 мая 2017 года на телеканале СТС вышла премьерная серия второго сезона «Отеля Элеон» - популярного отечественного ситкома. На МегаФон.ТВ можно будет посмотреть новые серии еще до их появления в телеэфире.

Все дело в том, что Мегафон.ТВ – давний партнер концерна «СТС Медиа». Ранее эти компании проводили совместные маркетинговые акции во время выхода новых сезонов таких сериалов, как «Вы все меня бесите» и «Молодежка». Новые выпуски комедий появлялись на МегаФон.ТВ за несколько дней до их показа на СТС.

То же самое ждет и фанатов ситкома «Отеля Элеон», который представляет собой спин-офф знаменитой «Кухни». Первый сезон сериала о взаимоотношениях владельцев и работников одноименного бутик-отеля так же полюбился зрителям, завоевав для телеканала СТС высокий рейтинг. Тем более, что творческую группу ситкома вошли известные артисты: Екатерина Вилкова, Сергей Лавыгин и многие другие.

 Пользователи МегаФон.ТВ посмотрят «Отель Элеон» первыми

 

Напомним, что пользователи МегаФон.ТВ могут смотреть  самые ожидаемые мировые премьеры одновременно с телезрителями всего мира. Так же до 31 декабря действуют особые условия для новых подписчиков сервиса: бесплатный доступ к пакетам «Амедиатека» и «Русские сериалы».

Кроме того, определенное количество ТВ-каналов и фильмов в HD-качестве включено в тарифные планы «МегаФона» «Все включено S, M, L, XL и VIP», а также в опции «Интернет S, M, L, XL». При этом видео-трафик с просмотра ТВ на этих тарифах и опциях (кроме S) не тарифицируется.

Рубрики: Мобильная связь, Web

Ключевые слова: МегаФон, онлайн-кинотеатры