Компания «Инфосистемы Джет» получиля статус золотого партнёра F5 NETWORKS

Партнёрство с F5 NETWORKS в статусах UNITY GOLD PARTNER и Managed Services Provider позволят системному ингератору «Инфосистемы Джет» добиться более значительных преимуществ в сфере безопасной доставки приложений.

Получение статуса MSP позволяет компании обеспечивать безопасность бизнес-приложений своих заказчиков по сервисной модели, избавляя их от необходимости приобретения оборудования.

Компания «Инфосистемы Джет» широко применяет весь спектр продуктов F5 и реализует комплексные ИБ- и ИТ-проекты, используя различные комбинации функциональных элементов платформы BIG IP. На площадке интегратора развернут демо-стенд, позволяющий моделировать условия использования решений в инфраструктуре конкретного заказчика.

«Бизнес-приложения, основанные на web-технологиях – актуальный тренд современного рынка. Это влечет за собой необходимость обеспечения их безопасности, т.к. повсеместное использование web-технологий делает их очень привлекательными для злоумышленников, – комментирует Юрий Черкас, руководитель направления инфраструктурных ИБ-решений Центра информационной безопасности компании "Инфосистемы Джет". – По итогам 2015 года продукты F5 вошли в пятерку наиболее востребованных решений по безопасности ИТ-инфраструктуры и их продажи продолжают расти. В том числе этот рост обусловлен спросом на технологии инспекции SSL-трафика и тем, что внедрение решений F5 не усложняет ИТ-инфраструктуру заказчиков, а возможность поэтапного наращивания функционала делает оптимальным планирование инвестиций».

«Присвоение компании “Инфосистемы Джет” статуса UNITY GOLD PARTNER – закономерный результат нашего сотрудничества, которое успешно развивается с 2013 года, – отмечает Дмитрий Тихович, руководитель по работе с каналом продаж F5 Networks в Восточной Европе, России и СНГ. – На сегодня статусом золотого партнера F5 обладают всего 2 компании. “Инфосистемы Джет” являются для нас одним из ключевых партнеров в России и СНГ, который досконально знает наши технологии и предлагает на их базе решения, оптимально соответствующие потребностям бизнеса заказчика».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Инфосистемы Джет