В петербургских салонах «МегаФона» стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S4

Эксклюзивная презентация нового смартфона Samsung Galaxy S4 в Санкт-Петербурге состоялась на прошлой неделе, 26 апреля 2013 года, во флагманском салоне «МегаФон» на Лиговском проспекте, д. 43-45. На праздничном мероприятии было объявлено о старте продаж аппарата в Северной столице.

На праздничном мероприятии, приуроченном к старту продаж нового смартфона Samsung Galaxy S4, посетители получили возможность узнать о достоинствах нового устройства, протестировать его, а также задать интересующие вопросы представителю компании Samsung. Чего-то уникального для города на Неве компания Samsung не приготовила (если не считать повышенную чувствительность сенсорного экрана, с которым теперь можно работать не то что в перчатках, а кивком головы или взглядом, что в морозном и дождливом Петербурге очень кстати). 



Samsung Galaxy S4 в Санкт-Петербурге
Samsung Galaxy S4 в Санкт-Петербурге



Мы подробно рассказывали о новой модели (см. новость о Samsung Galaxy S4). Главным видимым отличием стало увеличение экрана при практически неизменном размере. Galaxy S IV получил экран высокого разрешения 1920x1080, выполненный по технологии Full HD Super AMOLED. Габариты изделия – 136,6 х 69,8 х 7,9 мм, вес – 130 граммов. Смартфон Samsung Galaxy S IV имеет 2 Гб оперативной памяти, аккумуляторную батарею емкостью 2600 мАч, 13-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. Объем встроенной пaмяти Galaxy S IV составит 16, 32 или 64 Гб. Работает смартфон на OS Google Android 4.2.2, с MicroSIM-картами любых GSM-операторов. В этом квартале, буквально в течение пары недель, стартуют продажи смартфона, поддерживающего LTE-формат.



Презентация смартфона
Презентация смартфона



Наиболее интересными моментами презентации стала демонстрация уникальных возможностей смартфона: создание фото со звуком (смартфон записывает звук в момент съемки и передает его вместе со снимком), двусторонняя съемка (смартфон делает фотографии одновременно с помощью основной и фронтальной камер, а снимки с разных камер можно объединить в один кадр), мгновенный просмотр и управление жестами (теперь возможно даже на расстоянии от экрана), одновременное прослушивание одного музыкального трека на нескольких устройствах и решение проблемы «исчезновения пульта» (с помощью Galaxy S IV можно управлять бытовой техникой, оснащенной инфракрасным портом).


Гости праздничного мероприятия
Гости праздничного мероприятия



В рамках праздничной презентации телефона для гостей прошел розыгрыш смартфона, работала фотозона, фруктовый коктейльный бар и премилый робот-теледроид по имени Федор.



Робот-теледроид Федор развлекает гостей
Робот-теледроид Федор развлекает гостей

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: новинки сотовой связи, Samsung, МегаФон Петербург, смартфоны, мобильный телефон