«МегаФон» подключил к безлимитному интернету глухих и слабослышащих клиентов в Тульской области

Самая многочисленная и старейшая в России общественная организация инвалидов по слуху - Всероссийское общество глухих (ВОГ) - приобрела более 100 SIM-карт «МегаФон» для своих сотрудников и членов в Тульской области.

В пакет услуг для глухих и слабослышащих клиентов включены исходящие SMS-сообщения и безлимитный доступ в интернет с телефона по выгодным расценкам.

- К сожалению, не все люди могут слышать голоса родных и близких. Но это не означает, что они лишены возможности общаться. На помощь абонентам с ограниченными возможностями приходят современные технологии, позволяющие обмениваться информацией в текстовом формате. Так, наши клиенты из Всероссийского общества глухих  могут отправлять SMS и выходить в интернет на высоких скоростях, - прокомментировал директор Тульского регионального отделения ОАО «МегаФон» Алексей Храмов. – Мобильный интернет является одной из самых востребованных услуг среди абонентов сотовых компаний.  На сегодняшний день в Тульской области мобильным интернетом от «МегаФон» пользуется порядка 130  тысяч пользователей, которые в совокупности ежемесячно  скачивают более 300 терабайт трафика.

Всероссийское общество глухих (ВОГ) является самой многочисленной и старейшей в России общественной организацией инвалидов по слуху. В Тульском  отделении ВОГ состоит 961 человек.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон