Крупнейшая строительная компания Латвии - ООО Velve начинает работу в системе Enterprise by HansaWorld

В ООО Velve - одной из крупнейших строительных компаний Латвии успешно завершено внедрение ERP-CRM cистемы: Enterprise by HansaWorld.

В прошлом году, когда специалисты «Алетио» обратились к Velve с предложением о внедрении единой системы учёта HansaWorld Enterprise, само предприятие признало, что у них имелись проблемы с быстрой и корректной подготовкой различного рода отчётов о проектах; также слишком много времени уходило на регистрацию повседневных дел и потока документов (включая и такое важно направление как строительно-техническая экспертиза). Весь учёт был децентрализован, и каждый сотрудник вел учёт своего времени и своей работы у себя на компьютере, а не в общей системе, где отчёты об этом были бы доступны руководству сразу же.

ООО Velve является одной из крупнейших строительных компаний Латвии и занимается следующими видами деятельности:
• Строительство;
• Управление проектами;
• Общие строительные работы;
• Новостройки
• Реновация;
• Реконструкция;
• Инженерно – технические сооружения и сети.

Одним из факторов, который помог решиться в пользу HansaWorld, была возможность установить систему HansaWorld Enterprise на любой операционной системе - Windows, Mac или Linux, ведь многие сотрудники работают на компьютерах Apple и этим сотрудникам важно, чтобы система работала одинаково хорошо в независимости от сервера или операционной системы компьютера.

В настоящее время Velve в системе HansaWorld ведёт следующий учёт:
• Подробный учёт потока документов или делопроизводство;
• Учёт строительных проектов и гарантий;
• Финансовое управление;
• Учёт основных средств;
• Учёт заработной платы и персонала.

«Основным приобретением для Velve, благодаря системе от HansaWorld, стало то, что на сегодняшний день, все сотрудники работают в единой системе, тем самым экономя время на административные нужды, в результате чего руководство компании уделяет больше внимания получению прибыли», рассказывает руководитель проекта Aletio Агаджанов Артур.

Информация о компании «Алетио»
Деятельность компании Алетио сосредоточена на решении управления бизнесом и финансовой отчётности HansaWorld, а также продаже связанных продуктов, их внедрении и обслуживании в Балтийских странах и Восточной Европе. В настоящее время общее количество клиентов Алетио превышает 160 компаний.

Алетио присуждён статус золотого партнера HansaWorld Latvia. Это позволяет нашим клиентам получать услуги на более благоприятных условиях, подтверждая высокое качество работы и расширяя возможности для развития базы клиентов.
Компания планирует оставаться крупнейшим поставщиком управленческих решений HansaWorld в Балтийских странах и стать ведущим поставщиком в Восточной Европе.

Алетио объединяет профессионалов в области ИТ, включая руководителей проектов, системных архитекторов, консультантов в различных областях и программистов; большинство наших работников имеют по меньшей мере 10 – летний опыт работы реализации крупномасштабных проектов ИТ в предприятиях разных отраслей.

Информация о компании «Рикс Консалтинг»
Рикс Консалтинг – первая в Украине компания - партнер HansaWorld, специализирующаяся исключительно на внедрении и поддержке ERP-системы Enterprise by HansaWorld.

Рикс Консалтинг предоставляет клиентам полный спектр услуг по автоматизации предприятия: предварительный анализ проекта, внедрение и адаптация системы, обучение пользователей работе с системой, сопровождение системы (поддержка завершенного внедрения).

Специалисты Рикс Консалтинг ориентированы на работу с клиентами, имеют необходимые сертификаты и успешный опыт внедрений ERP-системы HansaWorld Enterprise как в Украине, так и за ее пределами.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: ERP-системы, ERP, автоматизация, автоматизация бизнеса, внедрение