«Arbital» предлагает подключить Интернет и IPTV за 199 рублей

Санкт-Петербургский провайдер «Arbital» объявил абонентам о вводе услуги IPTV в своих сетях и предлагает абонентам подключить Интернет и IPTV за 199 рублей.

HD-каналы, абонентская приставка с функцией записи, просмотр фильмов с флеш-карт, внешних дисков или даже напрямую с вашего компьютера через сеть, каталогизатор телепередач по жанрам становятся доступными при подключении IPTV.

Технология IPTV (англ. InternetProtocolTelevision) (IP-TV, ip телевидение) — цифровое телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP, новое поколение телевидения.

IPTV предоставляет абонентам возможность в любой момент поставить передачу на паузу и возможность записи любой телепередачи в любое время либо по расписанию. Телепередачи можно сортировать по жанрам, а подписками можно управлять.Возможно и добавление и удаление пакетов каналов прямо из меню абонентской приставки. Каналы IPTV можно просматривать как на телевизоре, так и на компьютере.

IPTV от Orbital представляет 4 возможных пакета каналов: «Базовый» (49 руб/мес), «Расширенный» (149 руб/мес), «HD» (99 руб/мес), «Для взрослых» (99 руб/мес) и «Наш футбол» (299 руб/мес). Пользователь может подключить один или несколько каналов.

Тарифы на Интернет: «Добротный 5М» (скорость 5 Мбит/сек, абонентская плата 150 руб/месяц), «Для тех, кто в курсе 30М» (скорость 30 Мбит/сек, абонентская плата 340руб/месяц), «Для тех, кто в курсе 40 М» (скорость 40 Мбит/сек, абонентская плата 380 руб/месяц), «Для тех, кто в курсе 50М» (скорость 50 Мбит/сек, абонентская плата 420руб/месяц) и «Дя тех, кто в курсе 100М» (скорость 100 Мбит/сек, абонентская плата 460руб/месяц) .
«Арбиталь»–Санкт-Петербругский Интернет провайдер. Владелец Сети - ООО "Стайл-Ком".

В 2004  году группа молодых людей начинает строить домашнюю некоммерческую сеть в районе Ульянки. Сеть получила название ulianka.ru. В 2006 году было создано ООО "Стайл-Ком". Началось строительство новой сети ligovo.net. В 2007 году завершилось строительство сети ligovo.net. А 15 ноября 2008 года сети ligovo.net и ulianka.ru получили новое единое имя - Arbital.

Сеть связи ООО «Стайл-Ком» - Arbital предназначена для оказания телематических услуг связи (передачи сообщений электронной почты и доступа к информации мировых и региональных информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе к сети Интернет).

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь