Новая площадка для продажи мобильного контента от компании Связной Загрузка – терминальная сеть «Comepay»

В сентябре 2011 года платежная система «Comepay», располагающая одной из крупнейших сетей терминалов оплаты на территории России, подключила нового провайдера - ЗАО «Связной Загрузка». Теперь плательщики терминалов этой сети, помимо внесения стандартных платежей, смогут воспользоваться возможностью по приобретению интересного контента на свои мобильные телефоны.

Связной Загрузка - один из крупнейших в России провайдеров мобильного контента. Обладая обширным опытом продажи своих продуктов на различных, в том числе нестандартных и новых площадках, компания продолжает развивать свои каналы дистрибуции, включая терминалы оплаты. При помощи экспертизы, полученной в течении более чем четырех лет сотрудничества с крупнейшими терминальными сетями, Связной Загрузка надеется и сейчас максимально эффективно использовать все возможности этого нового, но, в то же время, уже достаточно глубоко изученного канала.

Терминалы оплаты – интересный и перспективный канал продаж мобильного контента, который обладает  уникальными возможностями по работе с аудиторией, включая  различные основания для таргетинга и аналитики - комментирует Даша Лялина, Генеральный директор ЗАО «Связной Загрузка».

В данный момент на терминалах Comepay представлен широкий выбор голосовых розыгрышей, в дальнейшем Связной Загрузка планирует расширять продуктовую линейку.

«Делая ставку на нас, компания Связной Загрузка  в первую очередь  ориентировалась на  нашу  близость к конечному потребителю.  «Comepay»  имеет одну из самых разветвленных сетей платежных терминалов и продолжает ее развивать, исходя из принципа «шаговой доступности» к каждому клиенту. Сотрудничество с компанией Связной Загрузка будет весьма перспективным. Рынок мобильного контента на сегодняшний день считается одним из самых высокорентабельных. К тому же все, что предлагает «Загрузка» - от традиционных JAVA-игр до мобильных викторин с розыгрышем призов – отличается оригинальностью и  креативным подходом», - комментирует  Генеральный  директор  компании, Виталий Слабосницкий.

Компания Comepay (Кампэй) была образована в 2006 году, работает на рынке под зарегистрированным брендом «Comepay», и на сегодняшний день является одной из ведущих компаний Российской Федерации по приему моментальных платежей. Основными направлениями бизнеса являются развитие универсальной платежной системы, которая позволяет осуществлять оплату всех повседневных услуг от мобильной связи до погашения банковских кредитов, а также производство платежных терминалов. Компания представлена в 63 регионах России, на Украине и в Казахстане. Организовано обслуживание более 1500 провайдеров, подключено свыше 38 000 точек оплаты и более 23 000 платежных терминалов.

Компания «Связной Загрузка» - создана в 2005 году, входит в Группу Компаний «Связной». Основное направление деятельности – предоставление услуг мобильного контента, мобильного маркетинга и агрегации.

В настоящее время «Связной Загрузка» поставляет на рынок весь  спектр мобильного контента и сервисов, а также оказывает интерактивную поддержку маркетинговых инициатив материнской компании.

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети

Ключевые слова: торговые сети, мобильные операторы, Связной, мобильный контент