МТС победила в конкурсе на оказание услуг мобильной связи "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о победе в конкурсе "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" на оказание услуг мобильной связи в 2009-2012 годах. В рамках сотрудничества МТС обеспечит телекоммуникационными услугами более 1100 сотрудников концерна и компаний-партнеров в различных регионах страны. МТС выиграла конкурс в альянсе со своим глобальным партнером - компанией Vodafone, мультинациональным клиентом которого является немецкий концерн Volkswagen AG.

По результатам проведенного тендера, МТС обеспечит мобильными услугами "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" и его партнерские компании, специализирующиеся на продажах и дистрибуции автомобилей и на финансовом взаимодействии с потребителями в Москве, Калуге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Пользователями корпоративной связи МТС станут порядка 750 сотрудников завода Volkswagen в Калуге. Специально для обеспечения высокого качества связи для корпоративного клиента, МТС установила дополнительные базовые станции на территории завода в Калуге.


Тарифная программа для "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус"  разработана с учетом особенностей деятельности предприятия и предусматривает льготную стоимость общения между сотрудниками как внутри домашнего региона, так и между сотрудниками партнерских предприятий компании, расположенных в различных городах России.


Кроме того, МТС представит клиенту услугу «FMC: Единая сеть», которая объединит мобильные и офисные телефоны сотрудников в полноценную внутрикорпоративную телефонную сеть, и позволит клиенту существенно оптимизировать затраты на связь. Сотрудники компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» также стали пользователями передового почтового решения BlackBerry от МТС.


«МТС является надежным поставщиком услуг связи для корпоративных клиентов по всей стране - у компании накоплена богатая экспертиза и глубокое понимание потребностей бизнес-клиентов. Кроме того, благодаря глобальному партнерству с компанией Vodafone, у МТС появились дополнительные возможности, позволяющие обеспечить клиенту весь спектр требующихся ему услуг в соответствии с лучшими мировыми стандартами качества. Мы  успешно продемонстрировали эти возможности в ходе совместного участия с Vodafone в конкурcе компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Мы высоко ценим сотрудничество с Volkswagen, который выбирает МТС в качестве поставщика, предлагающего лучшие на рынке цены на мобильную связь, оптимальный уровень покрытия сети в регионах страны, широкую линейку мобильных услуг и премиальное качество клиентского обслуживания», - отметил вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.


Воспользоваться преимуществами корпоративного обслуживания смогут все сотрудники "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус", в том числе и те, которым не предоставляется служебная связь. Программа МТС «Свой круг» дает работодателю возможность без дополнительных затрат предложить выгодные корпоративные тарифы МТС всем сотрудникам, их родственникам и друзьям.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовые операторы