МТС представляет услугу «МТС-Pay»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о запуске сервиса «МТС-Pay», пользователи которого могут с помощью сотового телефона оплачивать услуги МТС и других компаний с личного банковского счета, открытого в любом российском банке.
Пользователь сервиса «МТС-Pay» получает возможность в любое время и в любом месте оплачивать сервисы МТС, а также услуги ЖКХ, счета за электроэнергию, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в интернет, имея под руками только мобильный телефон. Любая операция по оплате счетов занимает несколько минут.

«Многим абонентам не всегда комфортно оплачивать счета традиционным способом, поэтому МТС стремиться максимально расширить возможности своих клиентов. Новый сервис «МТС-Pay» позволит абонентам оплачивать свои счета в любой момент и в любой ситуации – дома, в пробке, ночью, за городом, в любой стране мира. Уверен, услугу оценят все абоненты МТС, для которых особенно важны удобство, доступность и высокая скорость совершения платежных операций. При этом воспользоваться «МТС-Pay» так же безопасно, как и самой банковской картой - доступ к услуге защищен кодом, который известен только самому пользователю», - отметил директор «МТС Россия» по развитию продуктов и услуг Павел Ройтберг.

Как воспользоваться
Услуга реализована в максимально простом и понятном варианте – установленное на SIM-карте приложение подсказывает и объясняет пользователям каждый следующий требуемый шаг. Абонент отправляет команды в банк о совершении транзакций с помощью SMS-сообщений.

Как подключить
Услуга «МТС-Pay» доступна абонентам любых тарифных планов МТС - держателям различных российских банковских карт , независимого от банка-эмитента.

Для пользования услугой абоненту потребуется обратиться в любой салон-магазин МТС для замены действующей SIM-карты на специальную SIM-карту с приложением «МТС-Pay» при сохранении прежнего номера мобильного телефона абонента. Новые платежные сервисы добавляются в меню «МТС-Pay» автоматически.

Стоимость услуги
Пользователь услуги «МТС-Pay» оплачивает только стоимость SMS-сообщения,  дополнительная комиссия банком за оказание услуги не взимается. В рамках услуги возможны два типа тарификации sms-сообщений:
10 рублей – стоимость SMS-сообщения, используемого для платежных операций;
2 рубля – стоимость SMS-сообщения, используемого для настроек услуги.

Минимальная сумма транзакции по оплате услуг через сервис «МТС-Рау» составляет 10 рублей, максимальная – 30.000 рублей.

   

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, МТС, GSM, МегаФон