IDS Scheer и Softline заключили партнерское соглашение по продвижению ARIS

Компания IDS Scheer, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, и компания Softline, один из лидеров российского рынка по лицензированию программного обеспечения для автоматизации управления предприятием, объявляют о заключении партнерского соглашения по продвижению программных продуктов семейства ARIS.
По условиям соглашения компания Softline становится реселлером всей линейки программных продуктов ARIS и может оказывать дополнительные услуги в совместных проектах с использованием данного ПО.

Благодаря партнерству с мировым лидеров в области управления бизнес-процессами клиенты компании Softline получат возможность постоянно совершенствовать свои бизнес-процессы и поддерживать их в актуальном состоянии для максимально оперативного и эффективного управления бизнесом.

«Мы всегда стремились представлять на российском корпоративном рынке самый широкий спектр высокотехнологичных новинок мирового рынка ПО, – комментирует соглашение руководитель группы продвижения ПО Softline Владислав Елизаров. – Инструментарий для управления бизнес-процессами и построения корпоративной архитектуры становится сейчас необходимым атрибутом для любой компании. Это мировой тренд. ARIS – признанный мировой лидер данного сектора рынка, так что наше соглашение с IDS Scheer – отражение мировой тенденции».

«Это нормально, что число наших партнеров растет очень быстро, ведь ARIS уже стал стандартом де-факто в сфере управления бизнес-процессами, — отмечает Михаил Ферапонтов, исполнительный директор IDS Scheer Россия и страны СНГ. — Если компания стремится предоставлять свом клиентам самые актуальные разработки, она должна включить в свои прейскуранты ARIS».

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры

Ключевые слова: лицензионное программное обеспечение, поставка программного обеспечения, программное обеспечение