Покупаем VPS сервера в Чехии, Румынии и Швейцарии у надежного провайдера PQ.Hosting

PQ.Hosting предлагает VPS/VDS в различных странах Европы. При заказе услуг здесь вы сможете начать пользоваться сервером в течение 15 минут после оформления заявки. В зависимости от тарифа и локации, можно выбрать одну из четырех ОС и одну из пяти панелей управления. Благодаря KVM-виртуализации обеспечивается максимально эффективное использование вычислительных мощностей.

Серверы в Чехии: центр Европы и хороший вариант для adult

В PQ.Hosting вы можете купить VPS/VDS в Чехии в дата-центре, расположенном в Весели-над-Лужницы, который является одним из крупнейших местных бизнес-центров. Локация хороша тем, что отсюда есть прямые подключения к большинству крупных операторов телеком-услуг. Кроме того, благодаря особенностям законодательства, VPS/VDS, находящиеся в Чехии, подходят для адалт–контента (конечно, при условии соблюдения некоторых ограничений).

Предлагаемые компанией серверы базируются на ее собственном оборудовании уровня Enterprise. Благодаря этому из схемы сотрудничества исключены посредники и возникающие у пользователей вопросы решаются максимально быстро.

VPS/VDS в Румынии: высочайший уровень безопасности

Если вам важна беспрецедентная безопасность, есть смысл купить VPS/VDS в Румынии от компании PQ.Hosting, базирующиеся на оборудовании, размещенном в ЦОДе NAV в Бухаресте. Особенность этого дата-центра – его уровень защищенности. Это – сверхбезопасный ЦОД в котором используются эффективные схемы дублирования систем связи и безопасности. Также здесь развернута надежная система защиты от DDoS-атак различной интенсивности: анализируется буквально каждый пакет.

Оборудование, на котором развернуты предлагаемые PQ.Hosting серверы, находится в собственности компании. Она гарантирует быструю реакцию на любые обращения клиентов.

VPS/VDS по швейцарским стандартам качества

В PQ.Hosting вы можете купить VPS/VDS в Швейцарии в дата-центре компании DataSource, который располагается на территории кантона Цуг. Локация примечательна тем, что она находится в одном из ведущих финансовых регионов Швейцарии. Ну и конечно же, можно быть уверенным в том, что все оборудование здесь будет работать надежно и без сбоев (как швейцарские часы), а качество услуг будет на высоте.

Компания продает VPS/VDS на базе собственного оборудования в ЦОДе DataSource. Какие-либо посредники между ней и вами исключены.

Рубрики: Интеграция