OCS и LightCom начинают сотрудничество

OCS Distribution, ведущий отечественный ИТ-дистрибьютор, объявляет о начале сотрудничества с компанией LightCom, российским производителем компьютерной и периферийной техники, а также серверного оборудования. В частности, продуктовый портфель OCS пополнился серией мониторов под брендом LightCom, предназначенных для домашнего и офисного использования.

Компания LightCom начала свою деятельность в 2012 году в г. Зеленоград. На сегодняшний день ключевыми производственными направлениями компании являются разработка и реализация комплексных ИТ-решений под клиентские задачи различного формата и масштаба, производство техники под собственным брендом, в частности компьютеров, мониторов, моноблоков, а также оказание экспертной помощи по технической поддержке поставленного оборудования.

Мониторы производства g включены в Реестр российской промышленной продукции и в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Благодаря сжатым срокам производства, высокому качеству сборки, функциональности и расширенному гарантийному обслуживанию, продукция LightCom отвечает актуальным потребностям рынка, являясь качественной альтернативой ведущим импортным аналогам. 

Дилерам OCS уже доступны под заказ мониторы серии V-LITE-S с диагональю 23,8”. Они обладают высококачественной IPS-матрицей, разрешением 1920х1080 пикселей, оснащены стереодинамиками и видео разъемами VGA (D-Sub), HDMI, Display Port. А такой параметр, как время отклика монитора в 4 мс, помогает избежать видимых искажений изображения, лучше отображая динамические сцены. В будущем ассортимент дистрибьютора дополнится мониторами серии V-LITE и V-MAX.

Продукция вендора в портфеле OCS может быть интересна системным интеграторам, а также реселлерам, обслуживающим корпоративный сегмент. Распространение продукции через широкопрофильного дистрибьютора с многолетним опытом и развитой партнёрской сетью даст компании LightCom возможность масштабировать клиентскую базу и увеличить присутствие на рынке. Продвижением и поддержкой техники LightCom в OCS займутся профильные специалисты из департамента персональных систем.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: OCS