OCS предлагает ИТ-каналу коммуникационные и сетевые решения Alcatel-Lucent Enterprise

OCS Distribution начинает сотрудничество с мировым телекоммуникационным гигантом компанией Alcatel-Lucent Enterprise (ALE). Теперь партнерскому каналу OCS будет доступен широкий портфель решений вендора: коммутаторы, маршрутизаторы, беспроводные точки доступа и программное обеспечение ALE. Сетевые, коммуникационные и облачные решения производителя уже используются в таких сферах, как транспорт, образование, государственный сектор, медицина, гостиничный бизнес. Компания неоднократно удостаивались наград и признания на международном рынке, а также попадала в квадрант Гартнера.

Благодаря широкому функционалу конфигурации решения Alcatel-Lucent Enterprise легко адаптируются под требования заказчиков и различные типы задач. Так, продукты ALE подходят для построения корпоративных сетевых инфраструктур с высокой степенью надежности, позволяют оказывать непрерывный сервис пользователям проводных и беспроводных сегментов сети в соответствии с корпоративной политикой и обеспечивают надежную и отказоустойчивую передачу данных и голоса.

К функциональным особенностям решений Alcatel-Lucent Enterprise можно отнести высокую степень автоматизации, простоту внедрения и эксплуатации, широкие возможности резервирования данных, а также встроенные технологии обеспечения безопасности и контроля доступа. Также все продукты ALE обладают ограниченным негативным воздействием на окружающую среду – компания является участником Глобального договора ООН по сокращению выброса углекислого газа и придерживается принципов устойчивого развития и корпоративной социальной ответственности.

OCS предлагает ИТ-каналу коммуникационные и сетевые решения Alcatel-Lucent Enterprise

Партнерам OCS будет доступна вся продуктовая линейка Alcatel-Lucent Enterprise:

  • модульные и фиксированные коммутаторы OmniSwitch;
  • коммутаторы Hardened Ethernet и WebSmart;
  • точки доступа Stellar с поддержкой Wi-Fi 5 и Wi-Fi 6, а также беспроводные точки доступа;
  • платформы DECT;
  • оборудование для внутренней связи (настольные, DECT и WLAN телефоны);
  • сервис OmniAccess Stellar LBS для определения местоположения;
  • решения для центров обработки данных и многое другое.

Сотрудничество с Alcatel-Lucent Enterprise позволит OCS расширить ассортимент  решений для передачи данных и Wi-Fi и предоставить каналу более широкий выбор телекоммуникационных продуктов. Специалисты компании обладают развитыми компетенциями в области продвижения коммуникационных и сетевых решений, а также имеют большой опыт помощи партнерам в реализации инженерных проектов по установке и настройке оборудования.  Распространение продукции через широкопрофильного дистрибьютора с развитой сетью партнеров и продвинутой логистикой даст Alcatel-Lucent Enterprise возможность масштабировать клиентскую базу и увеличить присутствие на российском рынке.     

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, OCS, телекоммуникационное оборудование, Alcatel-Lucent