OCS предлагает решения Mitel для бизнес-коммуникаций и совместной работы

Компания OCS Distribution объявляет о начале продвижения продукции компании Mitel. Новые продукты в портфеле OCS заинтересуют как реселлеров, так и интеграторов, развертывающих и модернизирующих коммуникационные решения для заказчиков.

Компания Mitel является одним из ведущих поставщиков в сфере бизнес-коммуникаций — ее продукцией ежедневно пользуются более 70 миллионов человек в 100 странах мира. Портфель вендора включает полный спектр локальных, гибридных и облачных решений, позволяющих клиентам выбрать свой собственный путь цифровой трансформации с учетом индивидуальных потребностей и достигать бизнес-целей.

Основное направление развития Mitel сегодня — это предоставление облачных сервисов и решений в области унифицированных коммуникаций, как для провайдеров услуг, так и для использования в частных облачных структурах предприятий.

Все продукты Mitel легко интегрируются со сторонними приложениями и адаптируются под конкретные бизнес-задачи, а значит — подходят для использования компаниями масштабов от SMB до Large Enterprise. Решения Mitel активно используются в самых разных сегментах экономики: промышленность, добывающая и перерабатывающая отрасли, ритейл, образование, здравоохранение и др.

В ассортимент решений Mitel, которые OCS предлагает партнерскому каналу, вошли следующие продукты:

  • коммуникационные платформы;
  • экосистема для унифицированных коммуникаций, аудио- и видеоконференцсвязи, совместной работы и удаленной совместной работы;
  • решения для обработки звонков и омниканальные контакт-центры;
  • системы беспроводной локальной и географически распределённой связи;
  • решения обработки вызовов и мультиканальные контакт-центры;
  • отраслевые решения для сферы гостеприимства, образования, здравоохранения и экстренных служб;
  • приложения для записи голосовых вызовов и записи экрана оператора с аналитикой речи;
  • офисные телефоны и аксессуары.

Поддержка направления Mitel станет задачей департамента систем связи OCS. Специалисты команды дистрибьютора прошли обучение и сертификацию Mitel и готовы оказать партнерам поддержку на всех этапах: от консультаций по продуктам Mitel до разработки комплексных проектных решений под требования заказчиков.

OCS обладает обширными компетенциями проектного дистрибьютора и многолетним опытом продвижения телекоммуникационного оборудования. Высокие инженерные мощности, развитая партнерская сеть, отлаженная система логистики и гибкие маркетинговые и финансовые программы дистрибьютора открывают Mitel дополнительные возможности для увеличения присутствия на российском рынке.

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование

Ключевые слова: колл-центр, OCS