Cервис Beeper объединит 15 мессенджеров

Основатель компании Pebble, выпускающей смарт-часы, объявил о запуске специального сервиса Beeper, который позволяет объединять до 15 мессенджеров в одном сервисе. На старте работ приложение будет доступно только обладателем устройств на базе iOS.

Владельцы аккаунтов в нескольких мессенджерах теперь смогут пользоваться единым сервисом Beeper для доступа к ним. Приложение является разработкой компании Pebble Technology, ориентированной на производство смарт-часов. Сервис позволяет подключить в рамках одной программы переключаться между чатами из 15 различных мессенджеров. В число интегрируемых в Beeper чат-платформ вошли наиболее популярные по всему миру: WhatsApp, Instagram, Twitter, Facebook Messenger, Telegram и другие.

В настоящее время приложение Beeper доступно только для владельцев устройств на базе iOS. По словам основателя сервиса, в дальнейших планах развития сервиса значится запуск на платформах Android, Windows и Linux. В своем Twitter-аккаунте основатель компании Pebble Эрик Мигиковски заявил, что тем, у кого нет устройств на базе iOS, он готов раздать 50 устройств iPhone 4s, на которых можно будет установить сервис Beeper. Для пользования Beeper пользователям будет необходимо оформить подписку, стоимость которой составляет 10$ в месяц.

Стоит отметить, что на стадии начала работы сервиса установить Beeper будет доступно только по приглашению, получить которое можно на официальном сайте Beeper, заполнив анкету.

Рубрики: Web

Ключевые слова: мобильные приложения, мессенджеры