«Метр квадратный» предлагает льготную ипотеку Банка ДОМ.РФ

Экосистема недвижимости «Метр квадратный» расширила партнерскую сеть и заключила соглашение о предоставлении льготной ипотеки по условиям Банка ДОМ.РФ. Кроме программ ипотечного кредитования клиентам экосистемы открывается возможность рефинансирования ипотеки, взятой в другом банке, или программы финансирования покупки жилья на вторичном рынке.
Подать заявку на ипотеку можно в режиме онлайн на сайте экосистемы недвижимости «Метр Квадратный». Около 80% решений о выдаче принимается за 10 минут. Платежи по кредиту вносятся также без посещения офиса и без комиссии — через цифровую платформу Банка ДОМ.РФ с помощью банковской карты, по которой предусмотрены дополнительные бонусы и кешбэк 5% на товары категории «ДОМ», «АЗС», «Образование» и «Книги».
«Мы открыты для партнерства и нацелены на расширение партнерской сети экосистемы. Наши клиенты теперь могут получить ипотечное кредитование в надежном и стабильном банке по одной из лучших ставок на рынке. Для пользователей экосистемы уникальность предложения заключается в том, что вместе с финансированием они могут полностью провести онлайн-покупку недвижимости и сразу организовать ремонт приобретенной квартиры, выбрав одного из партнеров экосистемы», — комментирует новые возможности Вячеслав Дусалеев, генеральный директор экосистемы недвижимости «Метр квадратный».
«Мы активно сотрудничаем с партнерами, организациями банковской инфраструктуры, всеми участниками рынка, делая все, чтобы ипотека продолжала оставаться доступной для людей. На сегодняшний день мы видим рост по всем программам ипотечного кредитования, выдачи с января по июль выросли в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, планируем и дальше наращивать объемы выдач», — отметил директор ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ Игорь Ларин.

Банк ДОМ.РФ начал выдавать льготную ипотеку одним из первых среди российских банков, в соответствии с поручением Президента РФ. Кредит можно получить по ставке от 6,1% при подтверждении доходов и занятости выпиской из Пенсионного фонда РФ — это существенно упрощает процесс получения ипотеки, избавляя от необходимости самостоятельно собирать документы. Рефинансировать взятую в других банках ипотеку можно по ставке от 7,7% годовых, кредит на вторичном рынке доступен от 8,6%.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: ипотека, ВТБ, новости банков