«Ситилинк» начинает продажи OnePlus

Один из крупнейших интернет-ритейлеров цифровой и бытовой техники — электронный дискаунтер «Ситилинк» — объявил о партнерстве с производителем смартфонов OnePlus. С сегодняшнего дня интернет-магазин начинает продажи линеек бренда OnePlus 5T и OnePlus 6, в ноябре покупателям станет доступен новый флагман — OnePlus 6T.

В этом месяце в «Ситилинк» поступили шесть моделей:

OnePlus 5T Black 6GB+64GB
OnePlus 5T Black 8GB+128GB

OnePlus 6 Mirror Black 6Gb+64Gb
OnePlus 6 Mirror Black 8Gb+128Gb
OnePlus 6 Midnight Black 8Gb+128Gb
OnePlus 6 Midnight Black 8Gb+256Gb

 

«Ситилинк» начинает продажи OnePlus

Ожидаемая рынком новинка OnePlus 6T появится в дискаунтере в день официального запуска флагмана на территории России. По предварительным данным — в конце ноября.

В качестве официального дилера OnePlus «Ситилинк» будет нести обязательства по гарантийному и сервисному обслуживанию. Компания предлагает модели со скидкой 10% в течение первых двух недель продаж. Покупатели cмогут получить заказанные смартфоны, воспользовавшись доставкой или посетив магазины и пункты выдачи, в более чем 330 городах РФ.

«OnePlus — уникальный бренд, который завоевал популярность среди пользователей благодаря сбалансированному сочетанию качества и цены. Компания уделяет внимание производительности устройств, а также всем ключевым параметрам, повышающим удобство, таким как дизайн, эргономика, новые технологии, неудивительно, что число поклонников смартфонов растет с каждым днем, — отметил Павел Комаров, директор по закупкам «Ситилинк». — Добавляя в свой ассортимент линейку товаров от известного производителя, мы расширяем возможности выбора для покупателей — каждый может найти в нашем магазине то, что ищет, и по доступной цене».

По данным исследовательской компании Data Insight «Ситилинк» занимает 1-е место* по объему онлайн-продаж среди интернет-магазинов электроники.



*Результаты исследования Data Insight «Онлайн-рынок электроники (включая универсальные товары)», 2017 г.

Рубрики: Торговые сети, Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Ситилинк