«Ростелеком» продвигает мобильную связь в Санкт-Петербурге

Телекоммуникационная компания стимулирует своих абонентов к покупке контрактов мобильной связи за счет маркетинговых акций.

Так, с 1 декабря 2017 года по 28 февраля 2018 года все клиенты «Ростелекома» в Санкт-Петербурге могут получить скидку на абонентскую линию услуги «Домашний телефон» при условии одновременного пользования услугами местной телефонной связи и мобильной связью ПАО «Ростелеком».

Размер скидки, которую в «Ростелеком» назвали расчетной, зависит от суммарных начислений за предыдущий календарный месяц. Минимальный размер скидки составляет 10% , максимальный – 50%. Сумма, определяющая скидку, разнится в зависимости от региона обслуживания абонента. Например, чтобы получить скидку в 10% , суммарные начисления клиента за предыдущий месяц должны составить от 250 до 349 рублей. На скидку в 35% могут рассчитывать абоненты, чьи совокупные начисления в предыдущем месяце составили от 350 до 499 рублей. Максимальную скидку в 50% получат те пользователи, чьи суммарные начисления за предыдущий месяц начинаются от 500 рублей.

 

«Ростелеком» продвигает мобильную связь в Санкт-Петербурге

 

Для участия в акции достаточно подключить услугу мобильной связи в заявленный «Ростелекомом» период. Однако, как пояснили в компании, абоненты, которые подключили мобильную связь до 1 декабря, также могут рассчитывать на скидки.

Акция не распространяется на корпоративную связь и на граждан, использующих телефонную связь для осуществления предпринимательской деятельности. Скидка также не предоставляется для владельцев заблокированных телефонных номеров. Кроме того, скидка не распространяется на абонентов, подключенных к следующим тарифным планам и опциям:  «Дополнительный» (Домашний 2015), «30 минут», «Мини», «3 любимых номера», «Пакетный».

Подробнее об акции и ее условиях можно узнать на сайте «Ростелекома».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовая связь СПб, Ростелеком, Ростелеком Северо-Запад