ТКС «Нева» в Санкт-Петербурге повышает цены на кабельное ТВ

С 1 марта 2015 года «Телевизионная кабельная сеть «Нева» (входит в ГК АКАДО) повышает цены на услуги кабельного телевидения для жителей Санкт-Петербурга и ряда населенных пунктов Ленинградской области.

На тарифе СКТ-1 устанавливается абонентская плата за услуги связи для кабельного вещания в размере 80 рублей в месяц с одного абонентского отвода в Санкт-Петербурге, а также в Сертолово, Новом Девяткино, Мурино, Углово и поселке имени Свердлова. На тарифе СКТ-2 абонентская плата устанавливается в размере 149 рублей в месяц с одного абонентского отвода в Санкт-Петербурге, а также в Сертолово, Кузьмоловском, Горбунках, Разбегаево, Анино.  Пакет СКТ-2 в настоящее время доступен для подключения. Он включает 45 каналов, подключенных по технологии «Оптика до дома», подключение стоит  49 рублей.

Тарифы на услуги кабельного телевидения, не указанные выше, остаются без изменений. Например, жителям Всеволжска оператор предлагает пакет «Полный», который включает  50 каналов за 200 рублей в месяц. О стоимости услуг абоненты могут узнать на сайте оператора, или позвонив в контактный центр. В настоящее оператора предоставляет абонентам каналы различной направленности: обязательные, познавательные, развлекательные, детские, обучающие. В любом пакете кабельного ТВ есть  телеканал «Акадо-Телегид», транслирующий репортажи из жизни района.

ЗАО «Телевизионная кабельная сеть «Нева» образовано в 2003 году. Компания специализируется на предоставлении услуг связи: кабельное телевидение, доступ в Интернет и телефония в Центральном и Василеостровском районах Санкт-Петербурга, во Всеволожском и Ломоносовском районах Ленинградской области.  В 2008 году компания вошла в Группу компаний АКАДО. Ключевыми активами холдинга являются ОАО «КОМКОР» (московский оператор кабельного ТВ, широкополосного доступа в Интернет и цифровой телефонии).

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Акадо, кабельное телевидение, кабельное телевидение Санкт-Петербург