Позвони, как доберешься: Tele2 представил обновленный тревел-гид

Абоненты Tele2 могут смело отправляться на поиски приключений вместе с обновленным тревел-гидом от своего оператора. На специальном интернет-портале размещены подборки самых интересных туристических маршрутов на любой вкус: только по региону Северо-Запад их более 50. При этом путешественники всегда смогут оставаться на связи, поскольку в каждой из предложенных локаций установлены современные базовые станции.

Tele2 представил обновленный тревел-гид по России, в котором собраны неординарные локации, способные заинтересовать даже искушенных путешественников. Это уже третья подборка, которая на данный момент включает в себя более пятидесяти увлекательных приключений в направлении Северо-Запада и соизмеримое количество в других направлениях.

Для удобства пользователей подборки разделены по регионам: на сайте тревел-гида Tele2 представлены Северо-Запад, Центральная Россия, Москва и Подмосковье, Черноземье, Юг, Волга, Урал, Сибирь, Байкал и Дальний Восток.

В каждом из регионов можно отдельно посмотреть локации по городам или общую выборку. Например, для Северо-Западного региона это 54 локации. Здесь собраны разнообразные активности, которые ожидают туристов в Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, Архангельске, Вологде, Великом Новгороде, Пскове и Карелии.

 

Выборка путешествий по Северо-Западному региону

Выборка путешествий по Северо-Западному региону.
Источник: скриншот сайта тревел-гида Tele2

 

Непосредственно для Петербурга и Ленинградской области оператор пока предлагает 11 приключений: посещение маяка на Ладожском озере, поездка в фольклорную деревню Мандроги, прогулка по Ивангородской крепости, спуск в подземную часовню в Саблинских пещерах в поселке Ульяновка, мотопутешествие в Шлиссельбург, экскурсия по местам правления Рюрика – Старой Ладоге, общение с животными на ранчо под Лугой, поездка на катере через Выборгский залив на остров Маячный, прохождение экотропы Сестрорецкого болота в поселке Белоостров, экскурсия по старинному дачному поселку в Вырице, и, наконец, сплав по реке Оредеж на сапбордах в поселке Сиверский.

 

Выборка из гида по Ленинградской области

Выборка из гида по Ленинградской области.
Источник: скриншот сайта тревел-гида

 

Важно, что в каждом из выбранных путешествий туристы могут пользоваться всеми преимуществами качественной связи: отправлять фотографии, делать посты в социальных сетях, созваниваться с родственниками и друзьями и показывать им красоты при помощи видеозвонков.

Кроме того, большинство локаций не только дают ссылку на маршрут карту и подробное описание, но и предоставляют промокод на скидку при заказе экскурсии в онлайн-магазине.

В конце июня Tele2 пригласил журналистов в одно из путешествий, указанных в тревел-гиде: на прогулку на сапбордах по реке Оредеж. Несмотря на утренний дождь в Питере и нежаркую погоду, прогулка удалась: в Сиверском дождя не оказалось, а будний день и отсутствие жары сказались на количестве желающих. Можно было сполна насладиться видом песчаных берегов, желтых кувшинок и любопытных уток с утятами, подплывающих совсем близко к доскам.

 

На сапборде можно кататься даже с домашним животным

На сапборде можно кататься даже с домашним животным.
Фото: Елизавета Клейн / spbIT.ru

 

Освоить сапборд может практически любой, для этого не потребуется длительного обучения. Если опытные спортсмены преодолевают всю дистанцию стоя, поочередно загребая одним веслом то справа, то слева, то новички могут сесть в удобной позе на доске – поджав ноги под себя или вытянув их перед собой – и спокойно плыть по течению, время от времени выправляя веслом курс. Впервые попав на доску, корреспонденту spbIT.ru удалось встать с первой попытки. Впрочем, и глубина Оредежа на большей части дистанции – по колено или чуть глубже, так что даже те, кто не умеют плавать, могут ощущать себя на маршруте в безопасности. Запасные вещи для переодевания спокойно поплывут рядом, привязанные в непромокаемом мешке к лодке, а для телефонов также найдутся непромокаемые чехлы.

Директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин отметил: «Наша компания поддерживает стиль жизни наших абонентов: активных, целеустремленных, выбирающих необычные и интересные маршруты. Мы непрерывно работаем над развитием инфраструктуры, чтобы абоненты всегда могли оставаться на связи с близкими и друзьями в любых уголках нашего региона. А чтобы летние поездки становились настоящими приключениями, – мы обновили тревел-гид».

Отметим, что другие операторы так же работают над развитием сервисов для комфортных путешествий. Так, у МТС есть сервис МТС TRAVEL, позволяющий бронировать жилье, приобретать билеты на автобусы, поезда и самолеты. Билайн предлагает совместную программу с Яндексом, позволяющую получить кешбэк на счет номера при бронировании отелей. МегаФон в прошлом году предлагал услугу «МегаФон Путешествия», однако сегодня к ней подключиться невозможно – она переведена в архив, работает только чат-бот для подбора туров.

Автор: Елизавета Клейн.

Тематики: Мобильная связь, Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб-сервис, Tele2, Теле2