«Новости Nokia Conversations»

Последние интересные новости блога Nokia Conversations.

Чудеса на виражах: процессор Snapdragon S4 в Nokia Lumia 920
Благодаря умопомрачительным инновациям таких производителей чипов, как Qualcomm, мы сегодня снимаем больше фото, смотрим видео более высокого качества и предаемся веб-серфингу быстрее, чем когда-либо на наших смартфонах. Но что нас ждет в будущем? В Nokia Lumia 920 и 820, которые скоро появятся на полках магазинов, установлен революционный процессор Snapdragon S4 от Qualcomm, который сделает ваш смартфон еще более удивительным. И вот вам семь аргументов.

http://conversations.nokia.ru/2012/10/chudesa-na-virazhah-protsessor-snapdragon-s4-v-nokia-lumia-920/

Почувствуйте сами суперсенсорный дисплей от Nokia
Мы так любим свои смартфоны, что не ограничиваемся простым использованием этих устройств: мы трогаем их, пролистываем страницы на экране, открываем контент одним касанием и долгим нажатием. Они реагируют на все жесты и движения человека, и это одна из причин, почему мы так «прикипели» к этим девайсам. Пользоваться ими очень весело и просто. Сегодня компания Nokia готова вывести эти отношения на более высокий уровень благодаря новым суперчувствительным сенсорным дисплеям.

http://conversations.nokia.ru/2012/10/pochuvstvuyte-sami-supersensornyiy-displey-ot-nokia/

Что такое беспроводная зарядка
Технология беспроводной зарядки появилась несколько лет назад, но она еще никогда не была настолько хороша и привлекательна, как сейчас. Nokia Lumia 920 и Lumia 820 (со специальным корпусом) стали первыми смартфонами Nokia с поддержкой новой возможности, с которой зарядка телефона становится как никогда простой.

Все, что вам нужно сделать, чтобы начать подзаряжаться, – это положить ваш смартфон на один из девайсов: Nokia Wireless Charging Plate, Nokia Wireless Charging Pillow от Fatboy, Nokia Wireless Charging Stand или JBL PowerUp Wireless Charging Speaker. Все очень просто.

http://conversations.nokia.ru/2012/10/chto-takoe-besprovodnaya-zaryadka/

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Nokia