«МегаФон» предоставит выгодные роуминговые условия абонентам Orange Armenia

«МегаФон» и Orange Armenia объявляют о начале стратегического партнерства по предоставлению роуминговых услуг абонентам Orange Armenia на территории России. Следующим шагом станет включение Армении в зону действия «Евротарифа» «МегаФона».

Теперь абоненты Orange Armenia смогут воспользоваться преимуществами выгодных тарифов на звонки в роуминге на территории России. В частности, при подключении услуги роуминга в сети «МегаФон» стоимость входящих и исходящих вызовов на номера «МегаФона» и Orange Armenia составит всего 30 армянских драм (2 руб. 23 коп. по курсу на 29.03.2012) за минуту, что практически соответствует стоимости местных вызовов абонентов Orange Armenia.

На данный момент ведутся активные переговоры о включении Армении в список стран «Евротарифа», предлагающего рекордно низкие цены на общение абонентов «МегаФона» в роуминге.

«Основной фактор успешной роуминговой политики операторов – это эффективные партнерские отношения с зарубежными коллегами, позволяющие нам предлагать абонентам низкие тарифы на использование мобильной связи заграницей. И я рад отметить очередное достижение «МегаФона»  - начало выгодного сотрудничества c Orange Armenia», - говорит Константин Солодухин, заместитель генерального директора  по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса ОАО «МегаФон».

Напомним, что за последние несколько лет «МегаФон» предпринял целый ряд шагов для существенного снижения цен на связь в роуминге. В декабре 2010 года оператор снизил тарифы на 30% в 19 странах мира, в том числе в Армении. В течение 2011 года также были введены специальные предложения для клиентов в международном роуминге – «Льготный роуминг» и «Отпуск онлайн» - позволяющие существенно экономить на связи за рубежом. С 15 декабря «МегаФон» перешел на новые базовые тарифы на услуги международного роуминга в странах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Оператор снизил для всех российских пользователей всех тарифных планов стоимость услуг международного роуминга от 6 до 9 раз.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон