Компания HTC расширяет свою продуктовую линейку

Компания HTC расширяет свою продуктовую линейку. В ближайшее время на склад дистрибьюторской компании «Марвел» поступят два новых устройства этого вендора.

Коммуникатор HTC Touch2.

Touch2 - первый Windows Phone-аппарат HTC (то есть аппарат на платформе Microsoft Windows Mobile 6.5) на российском рынке. Модель приходит на смену хорошо известному и успешному коммуникатору HTC Touch 3G (T3232).


Кроме новой современной платформы HTC Touch2 так же получил увеличенный объем памяти и качественно обновленный дизайн. Устройство выглядит стильно и имеет компактный и эргономичный корпус.


Несомненно, приятными деталями являются наличие в HTC Touch2 шкалы масштабирования изображений ZoomBar в нижней части экрана, а также аудио-разъема 3,5мм Jack, что делает возможным подключение практически любых наушников или гарнитур.


Начало продаж - середина октября. Рекомендованная розничная цена 16 990 р.


Коммуникатор HTC Tattoo.

Tattoo - второй Android-коммуникатор HTC после уже ставшего популярным HTC Hero. Модель Tattoo позиционируется как устройство для молодого, продвинутого потребителя. Имеет притягательный дизайн и обладает всеми возможностями уникального интерфейса управления HTC Sense.


Отличительной особенностью HTC Tattoo является возможность полной персонализации устройства, как и внутри, так и снаружи. HTC Sense снимает все ограничения в настройке пространства пользовательского интерфейса, а с помощью сменных панелей или специального сервиса по нанесению гравировки обладатель HTC Tattoo может создать уникальный рисунок на задней панели коммуникатора.


Начало продаж - вторая половина октября. Рекомендованная розничная цена - 17 490 р.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовые телефоны, HTC