Softline вновь стала лидером среди поставщиков услуг IaaS

Компания Softline, ведущий глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, заняла первое место в рейтинге крупнейших поставщиков IaaS 2021 от CNews Analytics.

При оценке аналитики отметили рост выручки от оказания IaaS-услуг и широкий спектр гипервизоров для построения IaaS-решений, в том числе собственные наработки Softline Cloud. Также известно, что платформа Softline Cloud добавит новые варианты средств виртуализации от российских производителей, и это позволит обеспечить необходимую вариативность для клиентов.

Ранее Softline заняла первое место по результатам 2021 года в рейтинге провайдеров IaaS уровня Enterprise от ИТ-маркетплейса Market.CNews. Компанию оценили так высоко в связи с большим количеством облачных дата-центров, самым многочисленным штатом ИТ-специалистов, низкой стоимостью услуг по сравнению с конкурентами.

На данный момент компания имеет 7 дата-центров в России и за рубежом. Размещение доступно как в публичном, так и в частном облаке, в том числе с обеспечением хранения персональных данных в соответствии с Федеральным Законом №152.

«Softline Cloud уже не первый год занимает лидерские позиции в различных cloud-рейтингах, что позволяет говорить о неизменном качестве наших услуг. Мы помогаем нашим клиентам развивать и внедрять облачные технологии уже более десяти лет, при этом SLA составляет 99,99%.

Но мы не останавливаемся на достигнутом. Softline постоянно совершенствует сервис, в том числе вкладывая средства в собственные разработки. Мы следуем за потребностями рынка: необходимы решения для управления мультиоблачной инфраструктуры – мы развиваем CloudMaster; заказчикам требуется платформа с открытым исходным кодом для построения решений на российской технической архитектуре – мы добавляем новые гипервизоры. Благодаря тому, что мы слушаем и слышим наших клиентов, сервис остается на таком хорошем уровне и высоко оценивается экспертами отрасли», – комментирует Дмитрий Исаев, директор управления облачных решений в Softline.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, облачные услуги