OCS начинает продвижение продукции под брендом Security Vision

OCS Distribution, крупнейший IT-дистрибьютор, объявляет о начале сотрудничества с компанией «Интеллектуальная безопасность» – отечественным разработчиком IT-платформы Security Vision, позволяющей роботизировать до 95% программно-технических функций оператора информационной безопасности. Решение входит в Единый реестр российского ПО, имеет все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК и может быть использовано в значимых объектах критической информационной инфраструктуры, в том числе в государственных информационных системах.

Платформа Security Vision формирует единый центр кибербезопасности и позволяет выявлять атаки и инциденты на ранних стадиях, оперативно консолидировать и анализировать информацию, необходимую для расследования инцидентов и принятия управленческих решений, сокращает время реагирования за счет автоматизации ключевых процедур, автоматически контролирует соответствие стандартам и требованиям регуляторов.

По данным «Интеллектуальной безопасности», Security Vision позволяет экономить тысячи человеко-часов ежегодно за счет автоматизации рутинных и повторяющихся действий при выполнении профильными подразделениями своих обязанностей. Платформа выполнена на уровне лучших мировых аналогов и получила широкое признание экспертного сообщества, что подтверждено многочисленными профессиональными наградами. Среди заказчиков Security Vision – ведущие российские банки и государственные органы, в том числе Сбербанк, банк «Открытие», Альфа-Банк, Евраз, Черкизово, ФСО России, Газпромбанк, Почта России.



Компания «Интеллектуальная безопасность» является резидентом «Сколково» и разрабатывает передовые решения в области управления и автоматизации ИБ-процессов. Компания сотрудничает с ведущими ВУЗами страны в сфере научно-технической и инновационной деятельности – проводит исследовательские и прикладные работы в рамках совместных проектов на базе научного центра и лабораторий. «Интеллектуальная безопасность» располагает собственным ЦОДом, имеет опыт построения крупнейшего в Восточной Европе Центра мониторинга информационной безопасности (SOC) в международной команде.

OCS Distribution предлагает платформу Security Vision интеграторам, помогающим заказчикам выстраивать и автоматизировать корректный и эффективный подход к обработке инцидентов, управлять ими, повышать скорость и увеличивать отдачу от реагирования – сокращать трудозатраты и облегчать работу специалистов по ИБ. Дистрибьютор обеспечивает партнеров по направлению техническими консультациями, помогает планировать и прорабатывать проекты, по необходимости привлекает продуктовых экспертов смежных линеек – как программных, так и аппаратных – чтобы каждый дилер имел возможность собрать готовый комплексный проект с минимальными временными и материальными затратами.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность, OCS