Газпром презентовал собственный платежный сервис GazpromPay

Система платежей от Газпрома доступна для всех устройств. Функционал GazpromPay позволяет осуществлять безопасные покупки в интернете с помощью банковских карт, а также мгновенно оформлять виртуальные карты «Огонь» от Газпромбанка.

Для последующий быстрых оплат необходимо единожды пройти регистрацию в платежном сервисе. К своему аккаунту можно привязать реальную банковскую карту или виртуальный платежный инструмент от Газпромбанка. Для работы сервиса платежей GazpromPay не нужно устанавливать специальное приложение, достаточно выбрать нужный способ оплаты на странице интернет-магазина. В следующий раз когда вы захотите оплатить покупку на этой площадке, достаточно будет только подтвердить свои данные.

Простота, скорость и безопасность оплаты делает сервис привлекательным для клиентов. По прогнозам Газпрома, количество завершенных покупок на сайте продавцов с использованием GazpromPay увеличится, что принесет собственникам дополнительную прибыль.

Сегодня российский платежный сервис GazpromPay работает только на сайтах нескольких компаний-партнеров, например Третьяковской галереи. В ближайшее время ожидается расширение этого списка. Также разработчики обещают расширять функционал GazpromPay в зависимости от будущих потребностей клиентов.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы