Softline получила сервисную специализацию по решению PowerStore от Dell Technologies

В марте 2021 года Softline получила специализацию по решению PowerStore – универсальной системе хранения данных (СХД) от Dell Technologies, вышедшей на рынок в прошлом году. Инженеры глобального провайдера подтвердили свои компетенции как в инсталляции и настройке PowerStore, так и в послепродажном обслуживании и технической поддержке установленного решения. Таким образом, специалисты компании Softline, обладающей наивысшим Titanium статусом в партнерской программе Dell Technologies, продемонстрировали свою экспертизу и в сервисном направлении.

Универсальная система хранения данных (СХД) PowerStore позволяет оптимизировать работу инфраструктуры хранения современного предприятия, обеспечивая многомерное масштабирование и постоянное сокращение объема хранимых данных (за счет компрессии и дедупликации), а также поддержку носителей как нового поколения NVMe SCM, так и популярных сегодня NVMe SSD и SAS SSD. В PowerStore используется микросервисная архитектура, передовые технологии хранения и интегрированное машинное обучение. Партнер Dell Technologies –глобальный провайдер ИТ-решений и сервисов Softline – уже второй год предлагает новое решение российским компаниям, помогая своим заказчикам повысить скорость работы ИТ-инфраструктуры и сократить количество простоев.

Получение сертификата PowerStore Implementation Engineer по всем моделям PowerStore позволяет инженерам Softline проводить пусконаладочные работы в любой точке России, а сертификат PowerStore Platform Engineer дает возможность специалистам осуществлять дальнейшее обслуживание данных систем. Таким образом, эксперты провайдера теперь могут оказывать полный цикл сервиса – от инсталляции до дальнейшего сопровождения этой системы, предоставляя консультационную поддержку и предотвращая различные инциденты.

Softline получила сервисную специализацию по решению PowerStore от Dell Technologies

«В портфеле Softline – самые перспективные решения ведущих производителей, и особое место среди них занимают продукты нашего многолетнего партнера Dell Technologies. Ежегодно наши специалисты расширяют компетенции по решениям вендора, решая с помощью его продуктов все более сложные задачи клиентов. Совместно с компанией Dell мы активно развиваем сервисное направление, благодаря чему мы можем запускать комплексные проекты, связанные с построением, развитием и обслуживанием ИТ-инфраструктур заказчиков. С прошлого года мы предлагаем своим клиентам PowerStore. Используя эти передовые СХД, компании получают хорошую отказоустойчивость с высокой скоростью и доступностью, а также уверенность в сохранности информации. Получив сервисную специализацию по решению PowerStore, мы подтвердили высокие компетенции наших специалистов. Инженеры Softline могут инсталлировать, настраивать и сопровождать новую СХД, а также адаптировать ее под заказчика и проводить миграцию сервисов клиентов на PowerStore. Кроме того, благодаря наличию демо-оборудования, мы можем не только демонстрировать преимущества продукта, но и с помощью наших инженеров проводить пилотные проекты в компаниях заказчиков для детального знакомства с этими многофункциональными решениями», — рассказывает Юрий Родькин, руководитель направления развития регионального бизнеса DELL Technologies в Softline.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системы хранения данных, Softline, Dell, Софтлайн, СХД