Компания ICL Services в лидерах рынка России по BPMS-решениям

По итогам 2019 года агентство CNews Analytics подготовило отчет о состоянии российского рынка BPMS-решений, позволяющих усовершенствовать работу компании путем оптимизации и контроля бизнес-процессов. Компания ICL Services вошла в десятку главных участников рынка и стала четвертой среди крупнейших интеграторов BPMS по объему выручки.

На днях был опубликован рейтинг участников российского рынка BPMS по версии CNews. По итогам прошлого года рынок продемонстрировал уверенный рост: совокупная выручка десяти ключевых акторов российского рынка увеличилась на 20,5% в сравнении с 2018 годом.

Компания ICL Services улучшила свои позиции на рынке, и попала в ТОП-10 крупнейших игроков рынка BPMS-решений и ТОП-4 крупнейших системных интеграторов BPMS. Рост выручки компании от реализацииBPMS-решений составил 9%. Особенностью компании стала реализация комплексных проектов автоматизации бизнес-процессов, которые по бюджету заметно превосходят проекты других компаний. Это объясняется тем, что заказчики компании – крупные российские и зарубежные компании, имеющие в распоряжении большие бизнес-мощности, нуждающиеся в автоматизации.

«Попадание компании в число лидеров рынка демонстрирует, с одной стороны, рост популярности BPMS-решений на рынке, а, с другой - умение специалистов ICL Services проектировать и внедрять комплексные и адаптированные под требования заказчика решения. Уверен, что бенефициаром рынка в ближайшем будущем станут те, кто способен быть максимально гибким к требованиям клиентов» - оценил итоги 2019 года директор компании ICL Services Сергей Соловьев. 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: системная интеграция, BPM-системы, ICL Services