В сеть утекли цены моделей iPhone 12

В преддверии анонса новых моделей iPhone 12 в сети появилась информация с ориентировочными ценами на новинки. Согласно публикации, в зависимости от объёмов и вида устройства стоимость будет варьироваться от 649 до 1299 долларов.

В конце октября ожидается презентация Apple, на котором будет представлена новинка - iPhone 12. Официальной даты релиза устройства пока не объявлено, однако в сети появилась информация об ориентировочных ценах на продукты американской компании. По данным китайских инсайдеров, всего будет представлено 12 различных вариантов айфонов. Флагманские модели iPhone 12 и iPhone 12 mini в зависимости от объёма памяти (62, 128 или 256 Гб) оцениваются в 649-899 долларов. Два улучшенных варианта - iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, также будут продаваться в трёх видах физической памяти (128, 256 и 512 Гб), а цена будет варьироваться от 999 до 1399 долларов.

О своих планах представить новый iPhone на мировом рынке до конца этого года компания сообщила в рамках ежегодной презентации, на которой были представлены, в том числе, новые Apple Watch, отразившие планируемые две цветовые гаммы устройства - красная и синяя. Напомним, что главной причиной отложенного запуска новой линейки айфонов компания Apple назвала волну коронавируса, которая помешала произвести необходимо количество устройств. Дата релиза новинки пока неизвестна, но популярный интернет-магазин TMall уже назвал дату предзаказа - 15 октября, а по некоторым данным на 13 число назначена презентация устройства от Apple.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, iPhone, Apple iPhone