Все курсы «Сетевой Академии ЛАНИТ» теперь онлайн, а обучение MS Office бесплатно на время карантина

«Сетевая Академия ЛАНИТ» (входит в группу компания ЛАНИТ) переводит все курсы в дистанционный формат. Авторизованные и авторские программы учебного центра теперь доступны в режиме вебинаров и облачного обучения. Кроме того, «Сетевая Академия» открывает бесплатную подписку на курсы Microsoft Office для новичков.

По данным учебного центра, за последние две недели спрос на дистанционные курсы вырос на 75%. Порядка 60% компаний выбирают онлайн-трансляции вместо запланированного очного обучения сотрудников. Некоторые организации рассматривают корпоративное обучение в период карантина как возможность повысить квалификацию работников, которые временно остались без полной загрузки.

За последнюю неделю на 34% выросла востребованность облачного персонального обучения – уникальной разработки учебного центра, позволяющей преподавателю полностью контролировать процесс обучения каждого слушателя: студенты не только изучают теорию с помощью видеолекций и выполняют лабораторные работы, но и получают обратную связь по мере прохождения учебных модулей и выполнения заданий.

Чтобы слушатели не прерывали обучение из-за карантина, «Сетевая Академия» перевела свои курсы в дистанционный формат. Хотя часть студентов по-прежнему выбирает очное обучение, теперь ко всем учебным программам можно подключаться удаленно – в формате вебинаров/облачного обучения – и слушать лекции, общаться с преподавателем и выполнять практические задания, не выходя из дома. 

Кроме того, учебный центр открыл свободный доступ к онлайн-курсам по MS Office для новичков. Чтобы начать бесплатное обучение, необходимо зарегистрироваться на сайте lms.academy.ru, выбрать курс и в поле «Скидочные купоны» ввести код для стопроцентной скидки:

  • BEWELL_W (для обучения Word);
  • BEWELL_E (для Excel);
  • BEWELL_PP (для PowerPoint).

Купон нужно активировать до 12 апреля 2020 года, а подписка на курс открывается на 3 месяца.

Юлия Шикова, директор «Сетевой Академии ЛАНИТ»: «Несмотря на стремительный рост сегмента онлайн-образования, значительная часть ИТ-курсов «Сетевой Академии» традиционно проходила очно или в формате «Персонального обучения», совмещающем индивидуальный подход и обучение в классе. Наши слушатели предпочитают учебу с отрывом от производства и личным контактом с преподавателем и коллегами. Но текущая ситуация в мире меняет привычки большинства, и важно увидеть в этом возможность для профессионального роста. Ведь именно в кризисные времена компетенции специалиста и их развитие приобретают особую актуальность».

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: курсы, дистанционное обучение, акция, Сетевая академия ЛАНИТ