В Петербурге появился единый номер для звонков случайным горожанам

В Санкт-Петербурге запустили в работу новый мобильный сервис, позволяющий набрав единый номер телефона дозвониться до случайного абонента и пообщаться с ним на любые темы.

Автором проекта стала Виктория Евдокимова. Девушка уверена, что подобный сервис окажется интересным и востребованным продуктом.

Ее мнение подтверждает и статистика использования сервиса. Всего за несколько часов работы было зафиксировано около одной тысячи телефонных звонков, причем воспользовались новой услугой не только россияне, но и представители десятка других стран мира, захотевшие пообщаться с жителями Северной столицы.

Работа сервиса предельно проста. Человек набирает номер 8 (712) 93-01-703, после чего система соединяет его со случайным пользователем приложения «Номер Петербурга», оставившим свой контакт, при этом никакой фильтрации по возрасту, полу или иным признакам не производится, выбор совершенно случайный. Единственное условие, один из двух абонентов обязательно будет проживать в Санкт-Петербурге.

Новые возможности общения Виктория Евдокимова продвигает через социальные сети. Всего за шесть часов ее пост с соответствующей информацией просмотрели около 58 тысяч раз. Автор проекта уверена, что в дополнительном общении с незнакомыми людьми нуждаются многие, и новый сервис открывает перед ними подобные возможности.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовая связь СПб