Tele2 установила в Свирице детскую спортивную площадку

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжил реализацию соглашения о взаимодействии с Правительством Ленинградской области. В рамках социального проекта компания создает на территории региона объекты инфраструктуры для досуга и развития детей и молодежи.

15 октября в поселке Свирица Волховского района Ленинградской области появилась новая спортивная площадка. Тренажерный комплекс установлен по адресу: ул. Новая Свирица, д. 35Б, в непосредственной близости к Свирицкой средней школе. В церемонии открытия приняли участие: председатель комитета по образованию Волховского района Светлана Конева, глава Свирицкого сельского поселения Владимир Лиходеев и директор по юридическим вопросам макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Мария Медведникова.

Социальный проект по установке детских площадок в регионе реализуется в рамках соглашения о взаимодействии между Tele2 и правительством Ленинградской области при поддержке Комитета по телекоммуникациям и информатизации. Документ предусматривает развитие телекоммуникационной инфраструктуры, повышение качества и доступности услуг подвижной радиотелефонной связи, а также улучшение инвестиционного и социального климата в регионе.

Мария Медведникова, директор по юридическим вопросам макрорегиона «Северо-Запад» Tele2:
«Как компании, которая активно развивается в Петербурге и Ленобласти, нам важно не только предоставлять качественные услуги по доступным ценам, но и вносить свой вклад в развитие региона. Детские площадки, которые Tele2 установила в Тосно, Пикалеве, Гатчинском районе, уже помогли организовать досуг самых юных жителей. Продолжение совместной работы с правительством Ленинградской области позволит нам совместно реализовать и другие социальные проекты, которые будут решать конкретные вопросы детского отдыха в регионе».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2