«Марвел-Дистрибуция» примет участие в DISTREE Russia & CIS вместе с KENEKSI

«Марвел-Дистрибуция» принимает участие в ежегодной выставке DISTREE Russia & CIS вместе с брендом KENEKSI. На стенде компаний будут представлены актуальные линейки мобильных устройств, в том числе новинка - ультратонкий смартфон KENEKSI Storm.

Главным отличием продукции вендора от других B-брендов является использование высококачественных материалов при сборке, наличие собственной научно-технической базы в Китае и доступные цены на устройства. Эти значимые преимущества позволяют KENEKSI занимать все большую долю на рынке. Александр Слепухин, директор департамента «Мобильные средства связи» компании «Марвел» отметил, что «главная задача дистрибутора – насытить рынок широким ассортиментом устройств, которые могут быть интересны самым разным категориям потребителей. Смартфоны KENEKSI весьма конкурентоспособны по соотношению цена/качество, поэтому мы ожидаем повышенный интерес наших партнеров к продукции вендора».

Анна Ермакова, руководитель отдела международных продаж KENEKSI планирует в ходе форума провести встречи с компаниями, которые продают мобильные устройства бренда или заинтересованы в сотрудничестве, а также принять участие в обсуждении последних трендов, влияющих на развитие мобильной индустрии. Новинка вендора KENEKSI Storm будет представлена на конкурсе «Убедить за 60 секунд» в номинации «Лучший дизайн». Суть конкурса в том, чтобы в строго ограниченный отрезок времени креативно рассказать о продукте потенциальными партнерам. Победитель определяется по результатам голосования в режиме реального времени.

DISTREE Russia & CIS – форум для представителей ведущих розничных компаний, корпоративных реселлеров, дистрибьюторов и вендоров, работающих в России и странах СНГ. На мероприятии будет представлен широкий спектр ИКТ−решений, новых технологий и продуктов потребительской электроники.

Компания «Марвел-Дистрибуция» (www.marvel.ru) основана в 1991 году, является одним из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель включает в себя более 120 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как Acer, AMD, Apple, Asus, Nokia, AudioCodes, Avaya, Aruba, APC, Axis, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, IBM, Inspur, Juniper Networks, Lenovo, LG, Microsoft, Nikon, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Riverbed, Powercom, Sony, Tripp Lite, Transcend, Western Digital, ZTE и др.
Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Киргизия), Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4200 компаний из более чем 240 городов России и стран СНГ.

 

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, выставка