ТКС «Нева» в Санкт-Петербурге предоставляет скидку на Интернет

Телевизионная кабельная сеть «Нева» (входит в ГК АКАДО) в Санкт-Петербурге предлагает Интернет на скорости 50 Мб/сек за 300 рублей в месяц, что вдвое меньше абонентской платы для данной скорости.

Акция «Интернет за полцены» подразумевает льготное пользование услугой на протяжении пяти месяцев, начиная со второго месяца подключения к сети ЗАО «ТКС «Нева». Подробнее об акции можно узнать в контакт-центре оператора.

В настоящее время оператор предлагает абонентам четыре интернет-тарифа. Наиболее бюджетный из них – тариф «Легкий» со скоростью Интернета до 15 Мбит/сек и абонентской платой    350 рублей в месяц. По возрастанию цены на ним следует тариф «Оптимальный» со скоростью Интернета до 30 Мбит/с и абонентской платой 500 рублей в месяц. Оператор также предлагает тариф «Популярный», на котором скорость Интернета составляет до 50 Мбит/с, а абонентская плата - 600 рублей в месяц, и тариф «Премиальный» со скоростью Интернета 100 Мбит/с и абонентской платой 650 рублей в месяц.

ЗАО «Телевизионная кабельная сеть «Нева» образовано в 2003 году. Компания специализируется на предоставлении услуг связи: кабельное телевидение, доступ в Интернет и телефония в Центральном и Василеостровском районах Санкт-Петербурга, во Всеволожском и Ломоносовском районах Ленинградской области. В 2008 году компания вошла в ГК АКАДО. Ключевым активом холдинга является ОАО «КОМКОР» (московский оператор кабельного ТВ, ШПД и цифровой телефонии).

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Акадо, доступ в Интернет