Оператор связи «Теле2» в Санкт-Петербурге совершенствует услугу для корпоративных абонентов «Контроль расходов»

Поставщик услуг мобильной связи «Теле2» в Санкт-Петербурге улучшает функционал услуги «Контроль расходов» с третьего марта 2014 года. Эта услуга помогает руководству компании контролировать расходы мобильной связи на служебные нужды сотрудников, а также обеспечивает возможность регулировать объем мобильной связи, необходимый каждому сотруднику отдельно.

С марта месяца набор возможностей этой услуги разделится. Можно будет отдельно указать ежемесячные общие расходы с фиксированной суммой оплаты и установить объем дополнительных расходов на услуги связи, не входящие в ежемесячный набор услуг. Это ограждает от возможных проблем потребления сотрудниками услуг сверх лимита.

Стоимость всего пакета услуг просчитывается 1 числа за текущий месяц и автоматом списывается со счета корпоративного абонента до 10 числа. Если на лицевом счете денег на абонплату не хватает, предоставление услуг связи будет остановлено. Вопрос об оплате услуг в неурочное время, например в конце месяца, решается с персональным менеджером клиента. Подключение к услуге и пользование ею не тарифицируется.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2