"СкайЛинк" в Калининграде перешел на "Петер-Сервис"

Петербургский разработчик комплексных решений в области биллинга "Петер-Сервис" запустил в промышленную эксплуатацию биллинговое решения для компании "Калининградские мобильные сети", оператора сети CDMA-450 в Калининграде, предоставляющего услуги под брэндом "СкайЛинк".
"Создана надежная основа для построения интегрированной технологической платформы, необходимой для предоставления услуг голосовой связи и передачи данных как корпоративным, так и индивидуальным пользователям сети "СкайЛинк", - отметил член совета директоров ОАО "Калининградские мобильные сети" Андрей Филимонов.

"Инсталлированное биллинговое решение позволяет нашим абонентам воспользоваться сервисами, доступными в данный момент в сети "СкайЛинк - Калининград", - отметил заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании "Калининградские мобильные сети" Юрий Чернобылец. - Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество наших развивающихся компаний".

Этот проект стал еще одним этапом сотрудничества "СкайЛинк" и "Петер-Сервис". Весной 2005 г. у оператора "Краснодарская Сотовая Связь", являющегося дочерним предприятием ЗАО "СкайЛинк", было установлено биллинговое решение PETER-SERVICE BIS, а позже введен в эксплуатацию и комплекс интерактивного обслуживания абонентов на базе продукта PETER-SERVICE IVR.

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование