Softline Digital и Arenadata объявляют о партнёрстве

Глобальный поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации Softline и разработчик платформы сбора и хранения данных Arenadata объявляют о начале сотрудничества. Компании объединят усилия, чтобы укрепить лидерские позиции на рынке Big Data.

Arenadata создаёт программные продукты на базе технологий с открытым исходным кодом, интегрированные в единую платформу Arenadata EDP. Платформа предназначена для организаций, проводящих цифровизацию процессов с применением больших данных. Arenadata обеспечивает безопасность и круглосуточную поддержку своего стека продуктов во всех часовых поясах.

Softline Digital помогает компаниям реализовывать проекты в области цифровой трансформации бизнеса с применением современных технологий, в том числе с помощью Big Data. Softline закрепилась как на российских рынках, так и зарубежных (в странах Азии, Латинской Америки, Европы и Африки), вследствие этого сотрудничество поможет компании Arenadata расширить зону представленности продукта, в том числе в зарубежных регионах.

Благодаря партнёрству с Arenadata, Softline начнет работу с большими данными на отечественной платформе. Это поможет клиентам получить доступ к качественным и проверенным временем российским продуктам для сбора, хранения и обработки данных.

Компании уже согласовали план совместного развития в различных отраслях и регионах. Партнёрство предусматривает образовательные мероприятия и знакомство клиентов с продуктом.

 

 

«Сотрудничество с Softline открывает нам большие возможности с точки зрения географической и отраслевой представленности наших продуктов на новых рынках. Команда Softline обладает уникальными компетенциями в части внедрения и реализации сложнейших проектов, поэтому мы видим колоссальные перспективы этого партнёрства и нацелены на совместное развитие», – отмечает Антон Мартынов, директор по работе с партнёрами Arenadata.

«Мы уверены, что сотрудничество с Arenadata, лидером российского рынка в части работы с Big Data, поможет нашим заказчикам удовлетворить все запросы и сделать работу с данными проще и быстрее. Для Softline это возможность дополнять и развивать долгосрочные проекты, подразумевающие глубокое погружение в задачи заказчика (от поставки ПО до внедрения и сервисной поддержки). Масштабные проекты, реализация которых может усилиться с помощью продукта вендора, помогают выстраивать продуктивные и долгосрочные отношения с клиентами. Совместно с Arenadata мы сможем преумножить потенциал друг друга, достигнув эффекта синергии», – подчеркивает Юлия Пчелинцева, директор по развитию бизнеса Softline Digital.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, Big Data