«Облако.ру» вошел в топ-10 облачных провайдеров Market.CNews по партнерским программам

Провайдер облачных услуг ГКС – «Облако.ру» вошел в топ-10 первого российского рейтинга партнерских программ облачных провайдеров ИТ-маркетплейса Market.CNews.

Аналитики Market.CNews отобрали лучшие партнерские программы облачных провайдеров, сравнив размер выплат за привлечение новых клиентов и перепродажу услуг, наличие технической поддержки партнеров и совместного продвижения, а также технологических возможностей. В целом комплексная методика оценки основывалась на десяти критериях, наиболее точно отвечающих потребностям рынка.

В отличие от большинства партнерских программ, «Облако.ру» не ставит ограничений по возможному заработку и длительности сотрудничества: отсутствуют верхние и нижние границы суммы выплат, а также лимитирование срока контракта. Агент программы получает до 15% от чека клиента на протяжении всего цикла потребления сервисов «Облако.ру».

«Облако.ру» гарантирует резервирование сделки за партнером и обеспечивает круглосуточную поддержку. Все задачи по сопровождению заказчика облачный провайдер также берет на себя: разработку технического задания, реализацию проекта и последующее решение всех возникающих вопросов. От партнера требуется только заинтересованность клиента.

Нет ограничений и для участников программы. Ими могут стать компании, оказывающие услуги в области ИТ-аутсорсинга, SaaS-провайдеры, интеграторы, разработчики программного обеспечения, интернет-провайдеры и операторы фиксированной связи, а также любые компании и физические лица, которые хотят зарабатывать за счет продвижения и использования облачных сервисов.

«Попадание в рейтинг – закономерный результат нашей планомерной работы по предоставлению наилучших условий не только пользователям облачных услуг, но и нашим партнерам. Мы предлагаем удобные сервисы и понятные процессы взаимодействия, регулярные выплаты с детальной отчетностью, а также ориентированы на долговременное сотрудничество. В 2022 году «Облако.ру» продолжит улучшать партнерские отношения, что вкупе с другими планами по развитию сделают облачные сервисы максимально доступными и удобными для конечных потребителей», – комментирует Сергей Кузнецов, директор по работе с корпоративными клиентами компании «Систематика» (входит в ГКС), директор по развитию бизнеса «Облако.ру».

ГКС (АО «Группа Систематика») объявила о выходе на рынок нового облачного провайдера «Облако.ру» в конце октября 2021 года. Компания предлагает полный спектр услуг – IaaS, SaaS и PaaS. Провайдер предоставляет выделенные ресурсы и решения как для переноса всей ИТ-инфраструктуры в облако, так и для точечных задач: быстрой разработки, запуска и масштабирования проектов, маркетинговых акций, специальных предложений банковских продуктов, новых финансовых сервисов и других инноваций.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: облачные услуги, ГКС (АО «Группа Систематика»)