Обзор предложений по аренде серверов в зарубежных дата-центрах

Почему все больше отечественных компаний выбирают VPS и выделенные серверы за границей? Во-первых, здесь вам гарантируют высочайшее качество услуг, соответствующее требованиям ISO 9001, ISO 27001 и других стандартов. В вопросах качества услуг здесь все очень жестко, и откровенно слабые провайдеры просто не выживают.

Во-вторых, за рубежом практикуется более гибкий подход к формированию тарифных планов. Многие провайдеры предлагают расширенный набор услуг по цене базового.

В-третьих, выбор сервера за рубежом – это защита бизнеса. Как бы это странно ни звучало, но и защита, в том числе от государства. Если вас смущает чрезмерный контроль и внимание со стороны всевозможных органов, большие риски блокировки услуг и изъятия оборудования (иногда и по не совсем обоснованным причинам), можно рассмотреть приобретение серверов за рубежом.

В-четвертых, зарубежные провайдеры дают гарантию защиты клиентской информации от несанкционированного доступа извне.

В-пятых, только за рубежом вы сможете арендовать по-настоящему абузоустойчивые серверы, если этого требует бизнес.

Давайте рассмотрим несколько предложений по аренде VPS и Dedicated серверов от авторитетных и проверенных провайдеров.

VPS и Dedicated серверы от SwissInfoCloud.ch: настоящее швейцарское качество с русскоязычной тех. поддержкой и ИТ консультантами.

Оборудование провайдера SwissInfoCloud размещено в лучших дата-центрах Швейцарии уровня Tier IV. Арендуя сервер здесь, вы получаете высочайший уровень физической защиты важных данных в сочетании защитой от рисков политических, экономических и других.

Здесь работают только проживающие вне СНГ технические специалисты, что является дополнительной гарантией безопасности ваших данных.

Провайдер предлагает виртуальные серверы по цене от 37 Евро в месяц, которые:

  • Можно бесплатно протестировать перед покупкой в течение 14 суток.
  • Имеют возможность экстренного отключения в любое время суток при помощи SMS-сообщения.
  • Работают на базе лучших решений от IBM с процессорами Intel Xeon последних поколений.
  • Управление вашими ресурсами при помощи Azure Pack.

Помимо аренды VPS и выделенных серверов компания оказывает и множество других услуг. Здесь можно приобрести решения для организации работы удаленного офиса, скайп для бизнеса-телефонии, инфраструктуру под 1С и другие программные продукты.

Удаленный доступ SafeOffice.swiss – готовое к работе решение от 33 евро в месяц за пользователя. Все данные в Швейцарии, защищены 24х7. Так же можно получить на неделю бесплатно.

Есть партнёрская программа для IT-специалистов. Комиссионные 10% от каждого платежа за услуги.

Серверы, устойчивые к абузам, от BLITZ HOST

Если вам нужен абузоустойчивый VPS или хостинг за границей, обратите внимание на предложения от компании BLITZ HOST. Компания предлагает решения на базе оборудования, размещенного в дата-центрах на территории Германии, Франции, Англии, США. Учитывая либеральность местного законодательства, предлагаемые решения можно использовать для разных целей. При выборе VPS от этого провайдера у вас не возникнет проблем с абузами при размещении проектов для Хайпа, Фермы, МЛМ-ресурсов и пр.

Среди особенностей предложений компании:

  • Эффективная защита от всех видов DDoS-атак интенсивностью до 1 Тб/сек. Она обеспечивается на нескольких уровнях OSI.
  • Управление вашими ресурсами при помощи Cpanel. На данный момент эта система заслуженно считается одной из самых удобных в использовании.
  • Привлекательные цены на услуги – от 700 рублей в месяц. Есть решения для проектов разных масштабов.
  • Наличие партнерской программы. Ее участники могут зарабатывать до 12% от сумм платежей, вносимых за услуги привлеченными вами пользователями.

Помимо VPS и хостинга здесь можно приобрести и другие услуги. Компания осуществляет регистрацию доменов, оформление SSL-сертификатов от авторитетных центров сертификации и пр. Служба технической поддержки здесь русскоязычная.

Рубрики: Интернет, Интеграция

Ключевые слова: хостинг