«МегаФон Северо-Запад» предлагает модификатор для владельцев прямых номеров

«МегаФон Северо-Запад» предлагает вниманию абонентов Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской областях и республики Карелия, обслуживающимся на тарифных планах с дополнительным (городским) номером, тарифную опцию «Абонемент-6», а также сообщает о снижении абонентской платы на тарифном плане «Единый».

С 25 сентября 2006 года абоненты «МегаФон Северо-Запад», обслуживающиеся на тарифных планах с дополнительным (городским) номером, получают возможность подключить тарифную опцию «Абонемент» и в течение шести месяцев не платить абонентскую плату. Стоимость подключения «Абонемента-6» составляет 400 руб.

Кроме того, всем абонентам, подключающим эту тарифную опцию, предоставляется 50 минут на исходящие вызовы внутри сети «МегаФон Северо-Запад», которые можно использовать в течение 60 дней.

Предложение действует в Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской областях и республике Карелия для абонентов тарифных планов «Единый» (городской), «Триумф», «Комфорт». Опция открыта для подключения до 31 декабря 2006 г. Подключить «Абонемент-6» можно самостоятельно с помощью команды *105#2206# или обратившись в Центр обслуживания абонентов «МегаФон Северо-Запад».

Напоминаем абонентам о преимуществах тарифных планов с дополнительной (городской) нумерацией: такой номер проще запоминать и сообщать своим знакомым, его не нужно набирать через код «8». С недавних пор звонки на мобильные телефоны со стационарных стали платными, но только на федеральные номера. Для тех, кто будет звонить с домашнего телефона на дополнительный (городской) номер мобильного телефона, звонок будет бесплатным.

«МегаФон Северо-Запад» также обращает внимание абонентов о снижении абонентской платы на тарифном плане «Единый» с дополнительным (городским) номером. С 1 октября 2006 года абонентская плата на нем составляет всего 90 руб. в месяц.

Все тарифы указаны с учетом НДС.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг