«МегаФон» отмечает значительный рост потребления услуг связи и мобильного интернета абонентами в международном роуминге.

Рост входящих звонков за февраль 2012 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составил 300%, рост исходящих звонков — 180%, SMS — 140%, рост потребления услуг мобильного интернета – 380%.

«Мы существенно снизили базовую тарификацию услуг международного роуминга, при этом мы видим значительный рост потребления, в том числе за счет бизнес-клиентов. К примеру, в феврале число пользователей увеличилось на 57% по сравнению с 2011 годом. Это вполне закономерно. Главное преимущество услуг международного роуминга от «МегаФона» в удобстве использования. Нашим клиентам не нужно подключать специальных роуминговых опций и услуг. Вы просто выезжаете за рубеж и пользуетесь связью по выгодной цене», - отмечает заместитель генерального директора по развитию федеральных корпоративных продаж и операторского бизнеса Константин Солодухин.
                                                                                                                                    
Справка

ОАО «МегаФон» - универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.

«МегаФон» первый и единственный мобильный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: МегаФон