МТТ обеспечивает связью Русский музей в Санкт-Петербурге

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ объявляет о выигрыше тендера на предоставление междугородной и международной связи для всемирно известного Государственного Русского музея в Санкт-Петербурге. Все здания и подразделения Русского музея будут обеспечиваться высококачественной Мг/Мн-связью от МТТ в течение 2011 и 2012 годов.

«Благодаря собственному филиалу, техническим площадкам и высококвалифицированному персоналу, работающему в Санкт-Петербурге, МТТ обеспечивает отличное качество связи для Русского музея и высокий уровень технической поддержки. Мы уже предоставляли услуги Мг/Мн-связи Русскому музею, и уверены в успешном продолжении нашего сотрудничества и в дальнейшем. Развитая сеть филиалов и представительств МТТ позволяет оказывать услуги связи для государственных и коммерческих структур по всей территории России, сохраняя высокое качество и уровень сервиса вне зависимости от их месторасположения» – заявил Генеральный Директор ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» Евгений Васильев.

Один из крупнейших и известнейших российских музеев, Государственный Русский музей - первый в стране государственный музей русского изобразительного искусства, основанный в 1895 году в Санкт-Петербурге по Указу императора Николая II. Обширная выставочная деятельность, многолетние связи с художественным и музейным сообществом по всему миру, огромный интерес посетителей и искусствоведов – все это требует обеспечения качественной связью музейных работников с любым российским городом и с любой страной мира.

К музейному комплексу, помимо Михайловского дворца с корпусом Бенуа и флигелем Росси, также относятся Мраморный и Строгановский дворцы, Михайловский (Инженерный) замок, а также уникальные садово-парковые ансамбли - Летний сад с Летним дворцом Петра I и Михайловский сад.

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами. Компания имеет лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории РФ. Все услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России. 

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: фиксированная связь, операторы фиксированной связи